#148 Article 23430 Posted at 1996/01/10 00:32:10 by しーば (MAP4702) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*12 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23417 ..... /23378 /23377

どうも、皆さんお疲れ様でございました。

用がありましたので、2次会途中から参加させてもらいました。
では、感想をなぞをつれづれなるままに・・・

・2次会
妙に盛り上がっている然中に大部屋に入っていくのは勇気が要りました(笑)
軽く、近くの見知った方にご挨拶をして、4階の部屋などに居ました。
1次会に出ていなかったので、初めてお会いする方があまり分からなかったのが少々
残念。小僧さんに他の方のハンドルを教えて頂いていたのですが、忘れてしまって
いる可能性大です(^^;)

・3次会
周りが結構知っている人ばっかりだったにもかかわらず名札付けてました。いやぁ~
やっぱり、付けないと。ねぇ?

それはともかく、酒のペースがかなり速かったですね(笑)かくたさんには負けてると
思いますけど(笑)
あ@そうそう、わたしここで初めてぴろりんさんが御婚約されたという話を聞きまし
た。おめでとうございます(^^)/~オシアワセニィ

防人さん、かくたさん、ぴろりんさんが集まったテーブルはお話(笑)に夢中でつまみ
が余っていたのでみるくのさんがこっちに持ってきてましたね(笑)

皆さん酔って満足の状態で謎次会へ・・・

・謎次会
すきゃむさん・・・。また、伝説が一ページ(笑)インナー付けないのは邪道だとか
色々な声も上がってましたが、かわいかったですよ。何よりも証拠にお~いしいよ
さんの右手が・・・オオオオット、オフレコオフレコ(爆)
残念ながらまじぷりさんの晴れ姿は見ることが出来ませんでした(無念)

わたしは、ぎぃさんとよしゆきさんと一緒にかくたさんのお家へお邪魔することに
しました。酒を飲みながら色々歓談してましたが、レーンが再生された時には寝て
しまいました。いや、この間も見せて頂いたので・・・(^^;)
やっと、ここでチャチャのOVAを見ることが出来ました。ありがとうございます。

起きてからは、りりか鑑賞会に(笑)結局最新話まで見てしまいました。
で、池袋まで戻って、寝てるマメちゃんを発見(笑)
となりで聖さんも寝ておられました。やっぱ、虹野さんっすよェェ(笑)

寝起きのマメちゃんがまじぷりさんに・・・(グオ

それはともかく、小僧さんとときメモぱずるだまをやった後、早めのおいとまする
ことにしました。

まじぷりさん、幹事お見事でございました。ご苦労様でした。

いや~、やっぱチャチャOFF楽しいですね。 しーば(MAP4702)
P.S.長文失礼致しました。