#148 Article 23400 Posted at 1996/01/08 21:09:24 by 空之防人 (MAP4024) [OFF.05IMP]
Subject: Re:*12 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23395 ..... /23378 /23377
がっしょぉぉぉん(谷啓風に) OFF参加の皆さん 新幹事の「まじぷり」さん お疲れさまでした 「太って制服の釦がきつくなってしまった」空之防人で御座います (また訓練に精出して少し体重落とさなくっちゃ・・・) まぁ簡単にOFF.Rep.なんぞを・・・ 0次会:明治神宮 初詣 本当に「初詣」となりました 普段は「地元の神社」に行くんですが・・・ 0.5次会:マック(マクド?)で昼食会 軽く(?) 食べながら 一寸雑談&時間潰し 店を出たら人数増えてるしぃ みたいなぁ・・・(待ち伏せをしていたとの談) 1次会:座談会(または某氏独演会) なんか上座に座ってしまった・・・・・ 一寸「濃い」ツーショットだったような・・・・・ 「ミントアロー・マジカルシュート」なVTRなかなか笑えました OVA・・・LD持ってるのに未だ見てないんですよねぇ(^^; やっぱりみんな(大勢)で見たほうが楽しいなぁ みたいなぁ・・・ 佐原の商店街には「おしゃれな・・・」が11月には有りました この目で確認したんで間違いは有りません 今も有るかは分かりませんが I間市内の玩具屋にも居たような気が・・・・・ 2次会:カラオケ・ノア 今回の新曲 「ダイナマン」で「チ○ルノブイリの歌」 「ゴーグルV」&「バイオマン」で「J隊の歌」 「オーレンジャー」で「電気抵抗レンジャー」 その他準備してたのは 「ハリスの風」で「国松さまのお通りだ」(ストレートに危ない) 「プティ・アンジェ」で「文殊におまかせ」(カラオケに入ってない) 「キャンディ・キャンディ」で「官僚ソング」 これらの歌詞を知りたい方にはメールを御送りします(含む旧作) なお 殆どの新作は一番のみです 3次会:晩餐会(店の名前忘れた) 不味い!スーパードライはやっぱり不味いぞぉぉぉ やっぱり「えびちゅ」がいい 小官(39年生)・ぴろりんガ氏(3X年生)・BRS氏(4X年生)・ かくた氏(4X年生)の「老人組」に囲まれた「ひかわ」氏が 古い 話題について行けないと言う顔をしていました・・・御免なさい m(__)m お店のお嬢さんが怯えていたのが印象的でした・・・・・ 謎次会:あそこ 濃い・・・段々濃くなる・・・・・ 多くは語るまい・・・・・ かくた分科会・パフェ分科会で人数が減ったのを良いことに 「三種混合カルタ大会」を実施するも・・・やはり「競輪式ト-ナメント(注)」 で みんなに参加して貰いたかったなぁ・・・・・反省・・・・・ まじぷりちゃん お願いだから 札に飛びつかないで頂戴 後ろで見てると「世にもおぞましきモノ」が見えちゃうんで・・・ (注):「競輪式トーナメント」 1ゲーム9人程度で3ゲーム行う(予選) 上位3人勝ち抜けで 決勝を行う 参加人数の増減に併せ予選の回数・人数を調整する カラオケ分科会に参加・・・なんか「懐かしい歌」ばかり入れたような・・・ 明け方になって かくた分科会メンバー合流 やっぱり「コント55号」は面白いぞ! 二人とも「若い」し・・・ 脳味噌が働かなくなってきたので 8時頃帰途に付きました いやぁ・・・何度やっても#148OFFは楽しいなぁ また誘ってね (今日が私の「御用始め」だった)空之防人 おおっと! 忘れるところだった・・・・・ *** *** *** ******* ******* ******* ***@@@*** ***@@@*** ***@@@*** **@@@@@** **@@@@@** **@@@@@** **@@@@@** **@@@@@** **@@@@@** ***@@@*** ***@@@*** ***@@@*** ******* ******* ******* ■***■ ■***■ ■***■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ---- ■ ■ ---- ■ ■ ---- ■ ■| 祝ぴ|■ ■| 祝ぴ|■ ■| 祝ぴ|■ ■| ろ|■ ■| ろ|■ ■| ろ|■ ■| ○り|■ ■| ○り|■ ■| ○り|■ ■|空 ん|■ ■|空 ん|■ ■|空 ん|■ ■|之○ガ|■ ■|之○ガ|■ ■|之○ガ|■ ■|防 賛|■ ■|防 賛|■ ■|防 賛|■ ■|人○江|■ ■|人○江|■ ■|人○江|■ ■ ---- ■ ■ ---- ■ ■ ---- ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■