#148 Article 23400 Posted at 1996/01/08 21:09:24 by 空之防人 (MAP4024) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*12 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23395 ..... /23378 /23377

がっしょぉぉぉん(谷啓風に)

OFF参加の皆さん 新幹事の「まじぷり」さん お疲れさまでした
 「太って制服の釦がきつくなってしまった」空之防人で御座います
  (また訓練に精出して少し体重落とさなくっちゃ・・・)

まぁ簡単にOFF.Rep.なんぞを・・・

0次会:明治神宮 初詣
    本当に「初詣」となりました 普段は「地元の神社」に行くんですが・・・

0.5次会:マック(マクド?)で昼食会
    軽く(?) 食べながら 一寸雑談&時間潰し
   店を出たら人数増えてるしぃ みたいなぁ・・・(待ち伏せをしていたとの談)

1次会:座談会(または某氏独演会)
    なんか上座に座ってしまった・・・・・
    一寸「濃い」ツーショットだったような・・・・・

「ミントアロー・マジカルシュート」なVTRなかなか笑えました
    OVA・・・LD持ってるのに未だ見てないんですよねぇ(^^;
    やっぱりみんな(大勢)で見たほうが楽しいなぁ みたいなぁ・・・

佐原の商店街には「おしゃれな・・・」が11月には有りました
    この目で確認したんで間違いは有りません 今も有るかは分かりませんが
    I間市内の玩具屋にも居たような気が・・・・・

2次会:カラオケ・ノア
    今回の新曲
     「ダイナマン」で「チ○ルノブイリの歌」
     「ゴーグルV」&「バイオマン」で「J隊の歌」
     「オーレンジャー」で「電気抵抗レンジャー」
    その他準備してたのは
     「ハリスの風」で「国松さまのお通りだ」(ストレートに危ない)
     「プティ・アンジェ」で「文殊におまかせ」(カラオケに入ってない)
     「キャンディ・キャンディ」で「官僚ソング」
    これらの歌詞を知りたい方にはメールを御送りします(含む旧作)
    なお 殆どの新作は一番のみです

3次会:晩餐会(店の名前忘れた)
    不味い!スーパードライはやっぱり不味いぞぉぉぉ
    やっぱり「えびちゅ」がいい

小官(39年生)・ぴろりんガ氏(3X年生)・BRS氏(4X年生)・
    かくた氏(4X年生)の「老人組」に囲まれた「ひかわ」氏が 古い
    話題について行けないと言う顔をしていました・・・御免なさい m(__)m

お店のお嬢さんが怯えていたのが印象的でした・・・・・

謎次会:あそこ
    濃い・・・段々濃くなる・・・・・ 多くは語るまい・・・・・

かくた分科会・パフェ分科会で人数が減ったのを良いことに
   「三種混合カルタ大会」を実施するも・・・やはり「競輪式ト-ナメント(注)」
   で みんなに参加して貰いたかったなぁ・・・・・反省・・・・・
    まじぷりちゃん お願いだから 札に飛びつかないで頂戴
   後ろで見てると「世にもおぞましきモノ」が見えちゃうんで・・・

(注):「競輪式トーナメント」
        1ゲーム9人程度で3ゲーム行う(予選) 上位3人勝ち抜けで
       決勝を行う  参加人数の増減に併せ予選の回数・人数を調整する

カラオケ分科会に参加・・・なんか「懐かしい歌」ばかり入れたような・・・

明け方になって かくた分科会メンバー合流
   やっぱり「コント55号」は面白いぞ! 二人とも「若い」し・・・

脳味噌が働かなくなってきたので 8時頃帰途に付きました

いやぁ・・・何度やっても#148OFFは楽しいなぁ また誘ってね

(今日が私の「御用始め」だった)空之防人

おおっと! 忘れるところだった・・・・・

***@@@***   ***@@@***   ***@@@***
  **@@@@@**   **@@@@@**   **@@@@@**
  **@@@@@**   **@@@@@**   **@@@@@**
  ***@@@***   ***@@@***   ***@@@***
    ■***■       ■***■       ■***■  
    ■   ■       ■   ■       ■   ■  
    ■   ■       ■   ■       ■   ■  
   ■ ---- ■     ■ ---- ■     ■ ---- ■ 
   ■| 祝ぴ|■     ■| 祝ぴ|■     ■| 祝ぴ|■ 
   ■|  ろ|■     ■|  ろ|■     ■|  ろ|■ 
   ■| ○り|■     ■| ○り|■     ■| ○り|■ 
   ■|空 ん|■     ■|空 ん|■     ■|空 ん|■ 
   ■|之○ガ|■     ■|之○ガ|■     ■|之○ガ|■ 
   ■|防 賛|■     ■|防 賛|■     ■|防 賛|■ 
   ■|人○江|■     ■|人○江|■     ■|人○江|■ 
   ■ ---- ■     ■ ---- ■     ■ ---- ■ 
   ■     ■     ■     ■     ■     ■