#148 Article 23399 Posted at 1996/01/08 17:20:27 by こんぴゅ (MAP6107) [OFF]

Subject: OFF会お疲れでした。

こんにちは。先に行われたOFF、どうもお疲れさまでした。私は
チャチャOFFはおろか、ここのOFF自体参加したことがなかった
ので、ちょっと不安だったのですが、実際に参加してみて安心しまし
た。事故^H^H ^H^H自己紹介でも言いましたが、カキコが殆どないので
今年からは心を入れ換えて、ばしばし書き込んでいきたいと思います。
これからもチャチャOFFの方は、参加したいと思いますので、よろ
しくお願いします。

そうそう、先のOFFではお先に失礼してしまい、たいへん申し訳
ありませんでした。ホントは謎次会までずっといたかったんですが、
個人的な理由があり、先においとましてしまいました<(_ _)> 次回か
らは、ちゃんと全参加したいと思っているのでそちらの方もよろしく
お願いします。ま、謎次会の方の詳細は、学校でマジプリさんの方か
ら、詳しく聞きたいと思います。

それでは、次回のOFFも楽しみにしてます。それでは…

Map 6107 こんぴゅ☆ミ