#148 Article 23394 Posted at 1996/01/08 08:48:46 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF.05IMP]
Subject: Re:*10 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23389 .... /23378 /23377
えーっと。 参加した皆様、そして幹事様、ご苦労様でございました。m(__)m 僕は、今回、久しぶりの#148OFF参加となったのですが……。異様に濃い 内容だったと記憶しております。いや、何となくやり残したことが多いんです けど、それを補ってあまりあるものだったと。 とりあえず、簡単に感想。(一部、レスつき(笑)) ▼0次会 参加できました(笑)。 いや……前日~当日朝まで別のOFFに出てたんで、どうしようか迷ってた んですが、やっぱし行きたかったんで(苦笑)。2徹OFFづくしの始まり(苦笑)。 ▼1次会 いやぁ……本当に会議室(笑)。 ところで、部屋に入る前に集まってるとき……顔を忘れてて、絶対に分から ないと思ってた某氏がとあるものを持ちながら参上したときに、すぐに分かっ てしまったということは……置いといて(笑)。 自己紹介。実は、このあたり……すっごく眠くて、自分で何を云ってるか分 かんなかったという(笑)。いろいろ云いたいことあったのにぃ(苦笑)。 あと、いろんな人と話そうかな、と思いつつ、それほどお話できなかったの が残念でした。まあ、こっちにもあまり動きまわる体力がなかったけど(^^;;; [Art.23377] by ぴろりんガ星人さん >>なかったOVAが見る事出来たし、年賀状もばらまく事が出来たし、カラオケ そうそう。いきなり、「お~いしいよさんは取らないように」とか云われた ので何事かと思えば、アレだったんですね(笑)。しっかり描き足しまでしてあ るし(苦笑)。 [Art.23386] by Ampereさん >> ・30分と言ってたわりには結局40分ぐらい演説してましたね >魚皮さん テレマップがなくなって、ニュースが延長したようでしたね(笑)。 ▼2次会 カラオケ。実は……その別のOFFで、23:00~4:00までカラオケやったば かりだったのですが(苦笑)。けど、歌い足りない気もしてたので、マイク持と うかと思ったら、やっぱし、風邪に加えてそれと徹夜のせいで、喉が芳しくな くて、マイク持たなかったですね。その割りには、ガラガラとがなり立ててま したが(苦笑)。>こういうときに寝ろよ(^^;;;;; あと、基本的に某きゃむくんのとなりに座ってましたが、さすがは萌え萌え くんですね。感服しちゃいました。まるで、某LA追っかけの頃の僕自身を見 てるよう(苦笑)。 あ、部屋を出るとき、「晴れてハレルヤ」をマイク持たずに歌ってた一人で す(笑)。 [Art.23388] by SYANさん >> 2次会、いつものカラオケ。3部屋に別れていたそうで。私は、大部屋にい >> ましたが隣の部屋と予定どうりガラスごしだったんでみんなして自分の歌いた >> いうたうたってる部屋に移動するする(^^;;一部の人だけか?いつもどうりすぐ 僕は移動しませんでしたが、何の曲だったか、お隣の部屋の曲を歌ってしま いました。しかも、気付いたらえぬ☆氏と一緒に(爆)。 >> 時間たってしまいましたね。そうそう、防人氏による新作発表もありましたっけ。 あれ、よかったでしゅ~。もんじゅのも作んないかな(ぉ ▼3次会 ……う~ん(^^;;; とりあえず、座ってた席の人たちは知ってる人ばっかしでしたし、話もでき たから良かったんですが……徹夜のせいか、酒のまわりが早い、早い(^^;;; 同席してた人は分かると思いますが、たったあんだけであんなになったのは 初めてです(苦笑)。いつもはもっと飲んでもあんなにはならないんだけどなぁ ……顔はすぐ赤くなるのは変わんないけど。 あ゛カクテルとやらを頼まなかったなぁ。けど、メアリーちゃんはトマトジ ュースでしたっけ? あと、回ってきた雑誌の争奪じゃんけんで、4強にまで残ったのに、そこで 負けたのが悔しいです(爆)。 ▼謎次会 今回は、最初っから机が片付けてあるのね(^^;;;; さて……例の催しですが……想像以上でしたね。けっこうかぁいくできてた ぞ、うん。後は、指摘した場所を何とかすれば、もっとかぁいくなるでしょう。 >某きゃむ(苦笑)。 あとは……いかん、某きゃむとのことしか思い出せない(爆)。 あ、そうそう。0次会から「やらないのぉ~?」と叫んでいたパフェ、云い だしっぺが参加しませんでした。楽しみにしてたんだけどなぁ……。いや、状 況が悪いっすよぉ。あの状態じゃ、あっちのほうが面白いんだもん(笑)。 [Art.23381] by えぬ☆さん >> ・謎次会I…新しい伝説の誕生(名コンビと迷コンビ) >> PS. 噂は本当だったみたいですね(爆苦笑) ……あ、新しい伝説とは? ど~やら僕は見逃したようです(ぉぃ それから噂はあまり信用しないほうが……って、本当だったみたいとは。何 だろう?(爆) え? 白々しいって?(苦笑) [Art.23382] by まぢぷりちゃん >> う~ん。すきゃむさん……ずるいよぉ~(笑) 見えなくても処理くらいは >> しないと(^^; 3日後の苦しみを味あわないといけませんよぉ。 確かに(笑)。もっとズルイですけどね(^^;;;; 本人いわく、「更衣室のいらないコスプレ」を目指したそうですから(笑)。 逆に云うと、まぢぷりちゃんのは、「絶対に更衣室のいるコスプレ」ですけ ど(爆)。 >> その途中、西形さんのおばさまに、こしゅぷれ中の私の姿を見られてしまって、 そう云えば(笑)。まぢぷりちゃん、固まってましたね(笑)。 けど……もし、お母さんが僕のほうを見てたら、もっと驚かれたでしょうが ……え? しっかり見られてる? う~ん……(あの状況じゃ、絶対に疑われ そう(爆)) というわけで。 謎次回が終了したあと、残った人たちでゴミなどを持ち会場を出た後、まぢ ぷりちゃんの挨拶で、解散となったわけで。でも、ほとんどの人はそれから寄 る場所があったようで。僕は、某きゃむくん、奏ちゃん☆(でよかったでした っけ?(ォィ)と一緒に軽く飯を食って、そのまま新宿へ。奏ちゃん☆と乗り換え ホームの階段で別れた後、そのまま新宿の町へ消えましたとさ(ぉぃぉぃ。 >> 北海道からのお鈴ちゃんなゲストをお迎えして、ぴろりんガ星人さんの祝福 >> を兼ねたOFFを開きましょう。半突発的なのでお泊まりは組み込みません(^^; あともう一つ、某きゃむくんのお誕生祝いも(^^)v とりあえず、楽しみにしましょう。場合によっては……何かを考えます(謎)。 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長 SSHU局 外交本部・諜報課 少佐 ポピィくん激愛教団』 お~いしいよ 拝