#148 Article 23390 Posted at 1996/01/08 07:57:22 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*10 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23389 .... /23378 /23377

あけましておめでとうございます・・・ って、松の内が明けてしまった今頃
	言っている大うつけ者の私ですが(^^;・・・ お久しぶりです。_(__)_

第5回赤ずきんチャチャOFF参加者の皆様、お疲れさまでした。
	帰還報告(8日未明の分まで(^^;)を読ませていただきましたが、無事楽しい
	OFFになったようで(謎次回の恒例行事ォィォィは人数が増えたそうで・・・ 今後
	益々盛んになるのだろーか)よかったですぅ!
	 あ、それからそれから、重大発表があったそうですね(^^)。今回のOFFに
	出席していなかった(私ゃずっと札幌に釘付け(;_;) )ので詳細はわからない
	のですが・・・ めでたいことなのですね?というわけで・・・

\(^^)/事務総長・ぴろりんガ星人さん、おめでとうございます!!\(^^)/

そして、今回幹事役のまじぷりさん、本当にお疲れさまでした!!_(__)_
	(帰宅後にダウンなさったそうで・・・ 早く回復することを祈ります。)

さて、今日・・・ じゃなくて昨日1月7日は『赤ずきんチャチャ』の放映開始
	2周年記念日です(でした)ね!(←ただしキー局系(^^;)
	 今回のOFFは、そんな記念すべき日に行われていたのですねぇ・・・シミジミ。
	 それにしても、早いものですね・・・ あれから2年も経つとは・・・ TV放映が
	終わってからだと半年・・・(^^;ウーン、アッ トイウマダ。 以前と比べると流石にチャチャ
	関係の情報その他は少なくなってきているようですが・・・(;_;)

でも、少なくともOVAの2・3巻やSFCが(CD5も??)発売される
	はずなので、今後も『チャチャ』という作品を楽しんでいきたいと思います。
	(今年は、はたしてOVAが4巻以降も続くかどうか、という正念場の年でも
	 あるかな・・・(・_・)サテ、ドウナル?)

あらら、あいさつArt.になってしまった(^^;	いむぷれっ茶 (MAP5573)

CAUTION:これより長文な書き込みが2・3続きます。ご注意ください。(^^;)ゞ

P.S.	一身上の都合により(謎)、今後も冬ごもり状態が(2カ月程)続く予定です。
	(冬眠に非ず。ただ結果的に冬眠モードに移行・・・ なんて事もあるかも(^^;)