#148 Article 2318 Posted at 1994/02/21 10:15:42 by CMLみらい (MAP4352) [PCM]
Subject: Re: サンプリング /2303
>>彼はちゃちゃからガンガン、サンプリングしてるんです。 >>タウンズくん!がんばれ!HDDの容量の尽きるまで! 僕のまわりには、残念ながらいないのです(;_;)。でも、こうなったら自分でサンプ リングしまっくって(…といっても、横着なもんで今は作業が止まってます(笑))チャ チャを僕のものに…しちゃいけないのよね?(笑) >>やっこちゃん、マリンちゃん。 >>主役はキミたちだあっ!! >>かあいいよお。デレデレ すでに主役の座を奪われているなぁ(笑)。がんばれチャチャ!(C)エリザベス >>P.S マリンちゃんのツノガイ出るんでしょうか? >>欲しいよお。欲しいよお。欲しいよおーっ!! マリン!マリリン!マリマリ・リン!ですか?(笑) ビューティーセレイン・アロ ーが出るくらいだから(当たり前じゃい!>みらい)出るでしょう。…たぶん。 CML・ロリチャチャ・みらい