#148 Article 2300 Posted at 1994/02/21 00:55:04 by JASDF (MAP4024) [SS]
Subject: Re: 質問 /2286
お答えします・・・・・ 箒で空を飛ぶ 赤い頭巾を被った 可愛い女に子が見えます・・・・・ ・・・・・ じゃなかった 今の無し! (でもこのギャグ判る人居ます?) 今度は真面目に JASDFで~~す(以下「J」) 「愛」と「正義」と「理性」のもとに 書き込みをしています Black.JASDFで~~す(以下「B」) 「愛欲」と「性技」と「煩悩」のもとに 書き込みをしています J:「SS」とは ちっちゃい方のチャチャを 「俺が貰った~~~~」というたわけた野郎どもから守るために 私が「個人的」に組織し 賛同者を募った組織です B:「SS」とは ちっちゃい方のチャチャを 「私が独り占めする」ために 他の野郎どもを追い払う必要上 私が「個人的」に組織し 隊員を集めた組織です J:「SS」に入隊するには 「自分のなりたい役職」を「自己申告」 して下さい その役職に応じて「階級」を付与します 現在「本部 作戦課長(先任参謀) 兼務司令代行」 「本部直轄連隊長 兼務作戦課員」 「本部 広報班長」 「西部方面隊 機動連隊長」 の4名が居ます 他に 「外局」として 「おっきいチャチャ」とか「まりんちゃん」を守るための組織も 配下においてます さぁ 「かくれる」さん チャチャを「たわけた野郎ども」に 独占されないよう 共に立ち上がりませう B:私のために・・・・・ 現在 「本職」の関係上「切れる」ことが多く 「B」の暗躍が 活性化しております このため 「SS」の作戦指揮を「本部作戦課」の「魚皮大佐」に 一時 移管しています 「B」の戯言に惑わされないように お願いします (今日のところは「理性」が勝っている)JASDF PS.「俺が仕切る!」と言うのであれば「司令」が「空席」ですので どうぞ 立候補して下さい