#148 Article 22890 Posted at 1995/11/18 02:57:50 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF.05]
Subject: Re:*4 第5回赤ずきんチャチャOFF /22810 ... /22751 /22741
> #日曜に晴海であった即売会「まじかるチャチャらんど」でかなりかわいい > 大チャチャ様のコスプレ(もちろん♀)を見て、考えが変わったらしい(^^; > > ちなみにまぢぷりちゃんの「同志」もいて、並んでポーズ取ってました(^^; そうでした(^^) そうでした(^^) たしか、女性の小チャチャちゃん・大チャチャ様・どろしーちゃん・お鈴ちゃん しいねちゃん 男性の小チャチャちゃん・大チャチャ様・リーヤ・しいねちゃん その他のアニメキャラなどいっぱい?多くて確認してません がいましたね(^ー^) 女性陣はかなり可愛くて萌え萌えでした(*^^*) 言うまでもなく、よく似てました(^^) 大チャチャ様は本当に見えそうで見えないスカートなんだ…と実感 どろしーちゃんはハマリ役でした(^^)見れて良かったです 男性陣はみんな努力と根性してましたよ(^^) たしか、しいねちゃんになってた人は沖縄から飛行機だったような・・・しかも日帰り 大チャチャ様とは結構話していました。 ちなみに衣装代は某役者さんと同じらしいです(^^) 小チャチャちゃんはちょっと違う作品のキャラに見えてしまっていた・・・ 間違っても「○○み小僧」とか言えない?? そこの入場口から一番近いブースで行商してたのは私です(^^;;;マッタク ナニヤッテンダカ なんとそこで持ち込み分が完売しました(^^) 予約をされた方の分は近々入荷するらしい(^^;;;; ただ、行きがけニフティーの15人?集団と同じバスだったのは有利だったかも(^^; 東京駅から名札付けてた人いたし・・・すごい!すごい! 私といっしょに行った友人が全員写真に収めたらしい、ラッキー(^^) ただ、バッチや色紙を買いあさって本は数冊だったらしい・・・ 大チャチャ様の水着姿バッチが萌え!でした(*^^*) あと、小チャチャちゃんの色紙も(^^) かなり濃い内容でした…はぁっはぁっはぁっ(^^) しかし、買いに行ったのに途中からブース譲ってもらって販売側にまわる人って・・・ そして、付けられたあだ名が謎の行商人!? ニフティーのハンドルになったらしい…(^^;;;;;; CHACHA-SAN