#148 Article 22889 Posted at 1995/11/18 02:57:19 by CHACHA-SAN (MAP5919) [NOVEL]

Subject: Re:*5 小説第10巻 /22802 ... /22765 /22759

>>	そして真剣に復活させようとしているグループ(どんな活動をしてるんだろ?)

たぶん、私も頭数に入っているようですが… かなりのとこに投稿したので(^^;;;

要はいろいろな期間や担当者に直接「復活」を求める手紙(嘆願書?)を送るがメインでしょうが… それを個人としてやるか、何かの団体(ネットとか)としてやるかです。
ただ、商業である以上質より量が勝る訳ですから人数は多い方がいいです(^^;
更には性別・年齢に偏りがない方が有効みたいです。
家族や近所の主婦・児童まで参加してもらって署名活動まで発展させればかなり効き目はありそうですが、今の現状では一部の層に偏ってるらしい(マニアは嫌われてるし…)
スポンサーをのせる為にスポンサーの対象年齢層を確保するのも大切かと・・・
TV局に直接声を入れるなど、製作以前の関係者らに人気のすごさを知らせるのも効果的でしょう。

>  こうしてわーわー話しているわれわれも少なからず復活を願っている(よ
> ね!?)し、そんな人々のことを指して言っているのだと解釈しました。
>  ……もしかしたらチャチャ布教活動とかSS活動(に類するもの)とかの
> 事だったりして(^^; それぞれの形で真剣にチャチャorその登場人物を愛し
> ている(おおげさな(^^;……でもないか)のは確かだし(多分。。)。

そうですよね(^^)そうですよね(^^)

>  次回オフで真剣に復活させる活動を試みるというのはどうでしょう?……っ
> て、何をすればいいのやら。コスプレして街を徘徊とかヾ(^^;)コラコラ

みんなで嘆願書そろえて複数の業界関係者に送付するとか(^^)
ほんと幅の広い支持層が多数いることが証明されれば前途は明るいかもしれない

折角だし是非、何かやりましょう(^^)          CHACHA-SAN