#148 Article 22850 Posted at 1995/11/13 19:12:47 by CHACHA-SAN (MAP5919) [CHACHA]
Subject: チャチャちゃんなネタが最近ないの(T_T)
真仁ちゃんを追っかけて名古屋・大阪まで遠征してきました(^^) 11日の名古屋アニメイトではサイン会と質問コーナーがありました 時間は短かったけど間近で見れて良かったです(^^) ただ、チャチャとは縁が薄くなったのが悲しいです(T^T) せめてOVAくらい話題に挙げてほしかった ← メーカー違うから無理か(^^; アニメイト名古屋にはOVA告知ポスターが堂々と貼られてました すごく欲しい!欲しい! チャチャちゃんのグッズはまだ少し残ってました(^^) LD-BOX3は予約者分しかもうないということで、 買えずに悲しんだファンが見られました 12日の高槻では唄ってくれたし、トーク・クイズ・質問・プレゼント・サイン会など いろいろ盛りだくさんでした(^^) 真仁ちゃんのセカンドアルバム購入特典のイベントなのに会場内でも 更に買わせようとするアニメイト!おそるべし! 全部に参加すると4・5枚では済まないところが怖いぞ!! でも、やっぱりチャチャが薄くなってるの(T_T) 歌う曲もチャチャと関係あるのがなくなってたし… 最前列で見れたのがせめてもの救いか? チャチャ復活して~! 唯一、チャチャ・アメリア・はるかの違いは?のところで、 「チャチャでーーーーーーーーす」と叫んでくれたのがチャチャでした(^^) 高槻アニメイトでは残り1個(人)のエリザベスちゃんをゲットしただけでしたが、 後で周りから攻められました「俺も欲しかったのに~攻撃」(^^;;;;;; 帰りに中央自動車道を通ったのですが、上りの恵那峡S.A.と駒ヶ岳S.A.に JHの「チャチャちゃんな5万円ハイカポスター」がまだ貼ってありました(^^) 恵那峡では無料お茶コーナーの奥の掲示板に堂々と貼ってありました そこに9人で集まって立ったまま飯を食いながら見物してたらしい(^^;;;;妖しい集団 萌え萌えコールが起こりまくりでした ついでに伝言板に「チャチャちゃん可愛い」とか書き置きしてきた人間(^^;;; 駒ヶ岳では食堂中央の円柱に巻かれるように貼ってありました(^^) 外向きになっていたので外の駐車場からでも目に付くおいしいところに~ さすがに諏訪湖S.A.まで行くとありませんでした(^^;;;; やっぱり、チャチャちゃんはどこにいても可愛いです(*^^*) HUした回数券なチャチャ様には逢えなかったです(・_・) CHACHA-SAN