#148 Article 22815 Posted at 1995/11/09 08:05:03 by トポ (MAP5645) [LDBOX3]

Subject: Re: Re: Re: チャチャちゃんのLD-BOX3 /22790 /22763 /22749

>>>まじんちゃんとのりちゃんの映像特典が萌えです(^^)
>	そうですねっ(^^) これだけでも茶箱3のコストパフォーマンスを大幅に
>	引き上げていると思います。とにかく濃いっ!(^^)

コストパフォーマンスがあがっても、濃ければ、許す。

>	お鈴ちゃんの「~ですぅ」言葉の起源も知ることが出来たし、

そうだったんですね、原作を読んでみると「~ですー」が「~ですぅ」と
 なってしまっている。

>> 並木のり子さんがあんな感じの人だとは初めて知りました(^^;)。
>	並木さんっておとなしいのかな?と思っていたのですが・・・ 先入観はコワい。

並木のり子さんもまじんちゃんと同じぐらいだ。

>>>特にLD-BOXVOL.3のTVCMの練習でチャチャとお鈴ちゃんが役を
>>>入れ替えてやってるとこなんか新鮮すぎ!です(^^;;;;;
>> ですねぇ。並木さんのチャチャは声質が変わらないということもあって、
>>結構ハマってましたね(笑)。
>	チャチャ役を決めるときに真仁ちゃんと並木さんとで迷ったという話も
>	うなずけますね。並木さんの方は違和感があまりなかったと思います。

並木チャチャもホントに違和感ありませんね。これでも萌えるかも(^^;

>	(真仁ちゃんのお鈴ちゃんは・・・? えーと・・・(汗)
>	 結構似てたような気がします。でも「病弱バージョン」は・・・(^^;;;;;)

がんばればお鈴ちゃんになるかも・・・・・

トポ(MAP5645)
..