#148 Article 22792 Posted at 1995/11/06 05:54:51 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NOVEL]

Subject: Re: Re: Re: 小説第10巻 /22767 /22765 /22759

9巻で54話が抜けていたのを知ったとき、嫌~な予感はしていたのですが・・・
	11巻まではあるだろうなぁ・・・ と踏んでいたのに、こんなにも早く最終巻が
	出るとは・・・。 どうして・・・? あ、そういう事情があったのですか。
	それならば仕方ないですねぇ。(^^;;;;;;;
	(私もその一翼を担ってたと言えなくもないような・・・ 数枚持ってるし(謎))

でも・・・ とばされた話の中にもいいのがたくさんあったのに、
	活字でもう一度味わってみたい話もあったのに・・・ 惜しいです。(T^T)
	(やはり小説なりLDブックレットなりに使う分の確保は困難なのでしょうか?)

from Art.22765 つかちゃん さん
>「チャチャとなかまたち」のページになぜか、大チャチャ様が載ってますね。(^^;)
>それに「チャチャ・インタヴュー」の最後に、「それじゃ、あなたのハートに
>マシガル・シュート」という行がありました。これもファンサービスなのかな?

表紙カバーの折り返しの部分の最後にも
	「マジカルプリンセス・ホーリーアップ!」の文字がありました。
	10巻本文中には出てこないはずなのに・・・ ちょっとむなしい感じが・・・。
	今まで続けてきたものを簡単には止められなかったとか・・・?
	作る側の方も苦慮した末の結論であると思いたいです。(汗)

・・・泣き言(ォはこれくらいにして・・・

今回はウニ^H^H生みの親、彩花先生へのインタビューや、
	山田先生のあとがきなど、ずしりと読み応えありました。

あとがきの後ろ5ページ分・・・ 放映終了を惜しむ声や復活を願う声が多い事、
	そして真剣に復活させようとしているグループ(どんな活動をしてるんだろ?)
	まで存在するらしいことを知って、なんだか嬉しくなりました。
	さらにはスタジオぎゃろっぷ社長の若菜氏も、そして山田先生も・・・
	同じような気持ちの人って多いのねっ!(T^T)ウルウル。
	私もその一人としていつの日にか復活することを願っております!
	(おいおい、まだOVAもあるだろう!?>いむ)

・・・あー、やっぱり後番組を恨んでる人っていたんだ。
	その気持ち、わからないでもないけど・・・。(^^;

でも、逆恨みはいかんよ、逆恨みは。(^^;		いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.1	↑最近は、けっこう良くなってきているとおもー>某後番組

P.S.2	しかし、しいねちゃんとお鈴ちゃんがデートするプロットが
	ボツになってたなんて・・・(;_;) コジンテキニ、カナシイノ・・・