#148 Article 22790 Posted at 1995/11/06 05:54:37 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [LDBOX3]
Subject: Re: Re: チャチャちゃんのLD-BOX3 /22763 /22749
>>まじんちゃんとのりちゃんの映像特典が萌えです(^^) そうですねっ(^^) これだけでも茶箱3のコストパフォーマンスを大幅に 引き上げていると思います。とにかく濃いっ!(^^) お鈴ちゃんの「~ですぅ」言葉の起源も知ることが出来たし、 その他内容盛りだくさん!(きっと対象年齢はかなり高いぞ!) 茶箱3のアフレコ風景の場面、真仁ちゃん動く動く! うわさには聞いていましたが、あれほどまでとは思ってなかったなぁ・・・(笑) > 並木のり子さんがあんな感じの人だとは初めて知りました(^^;)。 私も初めて知りました。(^^;)ゞ 今まではどうしてもお鈴ちゃんのイメージが先行してしまって、 並木さんっておとなしいのかな?と思っていたのですが・・・ 先入観はコワい。 >>特にLD-BOXVOL.3のTVCMの練習でチャチャとお鈴ちゃんが役を >>入れ替えてやってるとこなんか新鮮すぎ!です(^^;;;;; > ですねぇ。並木さんのチャチャは声質が変わらないということもあって、 >結構ハマってましたね(笑)。 チャチャ役を決めるときに真仁ちゃんと並木さんとで迷ったという話も うなずけますね。並木さんの方は違和感があまりなかったと思います。 この場面を観て、並木さんはチャチャの声でも十分そのキャラの魅力を 引き出せるかもしれないなぁ、と思いました。 (真仁ちゃんのお鈴ちゃんは・・・? えーと・・・(汗) この次のコーナーでもお鈴ちゃんのまねをしてたけど、そっちの方は 結構似てたような気がします。でも「病弱バージョン」は・・・(^^;;;;;) >>あと、赤ど(字が出ません)さんはやはり福岡出身でしたね~(^^)コトバガネェー > だいぶナットク。普段から喋りが慌ただしい人でしたね~(^^;)。自分は いやぁ~、赤土` さんの喋りはホントいい味だしてますね。(^^) 話し慣れているというか・・・ インタビュー部門では最も おもしろかったです☆ミ ファン ニ ナリソウ・・・。 ・・・それにしても・・・ 赤土` さんの出身地って福岡でしたっけ? CDS「チャチャにおまかせ」のプロフィールには「福島県出身」って 書いてあるんですけど・・・(?_?)アレレ? これで茶箱1・2より安いなんて・・・(^o^)ウレシスギ。 いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S.1 それにしても・・・ みーなさん、宣伝してるしぃ・・・(^^;;; P.S.2 ラストの真仁ちゃんの言葉、ファンの方もきっと同じ思いではないかと・・・。 (私も似たような言葉をプロフに書いていましたし・・・ 今回のプロフ改訂でも その言葉はしっかりと残っています。)