#148 Article 22724 Posted at 1995/11/01 08:00:45 by CHACHA-SAN (MAP5919) [TV]

Subject: チャチャちゃんの再放送(^^)

今日のチャチャちゃんの再放送は「誕生!フランケンちゃん」でした(^^)

卵も割れないチャチャちゃんが可愛すぎる(*^^*)

しかし、ソーゲスの立場が…ねぇ(^^;;; かなり厳しくなってきましたねぇ

このころってチャチャちゃん「詰め込みブローチ」持ってませんでしたね(^^;
って当たり前でした・・・・・・
やっぱりあるとないでは大違い… (^^;;;;;;;;

しかし、赤ちゃんの事をよく知っているセラヴィーって…変!
どこで知ったのでしょうか?案外隠し子でもいたりして…
あ、そう言えばチャチャちゃんを赤ん坊の時から育てていたからでしょうか(^^;

いいなぁー!私もチャチャちゃんを育てたい~~!!(^^;

ちょっとドール相手に子育てのシュミレーションを???
って自爆しまくりですぅ・・・・・・
8人を育てる・・・大変かも(^^;;;;;;;

愛があれば何とかなるかなぁーーーーーーーー、ねぇチャチャちゃん(^^)

チャチャちゃんと寝ているフランケンちゃんがうらやましすぎーーーーーーー(^^;;;;;;
チャチャちゃんのやさしさを再確認させられました

戦いを拒む大チャチャ様に超萌え萌え!!

やっぱり、大チャチャ様素敵!素敵!・・・復活して~(^^)

本放送の時何度もリピートで観ていたのに、結構忘れているものですね(^^;

しかし再放送でしか感想を書けないという通信歴のなさ…(^^;;;;;

CHACHA-SAN