#148 Article 22701 Posted at 1995/10/30 03:50:15 by めんたんぴん (MAP4968) [OFF.IMP]

Subject: Re:*10 4th年寄りOFF帰還報告 /22659 .... /22598 /22585

こんにちは。めんたんぴんです。

年寄りオフの帰還報告が今頃になってしまいましたので簡単に済ませようと
 思います。

0次会: 会場に着くとみんなビデオを見ていました。私が一番喜んだのは
      バラバラマンの歌でした。ロボット8ちゃんは好きでしたので。ビ
      デオを見て未だにロボットの名前を覚えていたのには驚きました。
       エバポリス、テレコミー、ポストーラ、ゴミスキー、ヤキソーラ
      などなど。そういえば、最終回に9ちゃんというのがいたなあ。
      (チャチャネタでなくてすみません。)
       そういえば、昼間から某氏と某氏は愛を確かめ合っていました。
      そのなれそめを思い出させるビデオも流れていたし。(笑)

1次会: スーパーやデパートについていろんな話を聞かせてもらったり雑
      談モードに突入。

2次会: 何度見ても「りりかの一発芸」は笑えますね。かくたさん、さす
      がです。ホーリーアップしたガンダムも笑えました。
      夜も更けてくると片方のビデオは昔のアニメの、もう一方ではここ
      最近のアニメのOP、EDを流していましたが、まさかスタージン
      ガー他自分の持っていったカセットテープにあるものがビデオで見
      れるとは思わず、感激しました。私は途中で寝てしまったけどもし
      かして恐竜戦隊コセイドンもあったのかな。
       レモンエンジェルもうわさには聞いたことがあったけど見るのは
      はじめてでした。しばらく頭の中から「ロンリーロンリー・・・」
      という歌が離れませんでした。(笑)

Art.22623  by えぬ☆さん

> ところで話は変わりますが、\180&\220はいかがでした?

ごちそうさまでした。おいしかったです。(^_^)

3次会: ご飯を食べてカラオケに行ったわけですけど、みんなすごいパワ
      ーでした。ヒーローマンには笑わせていただきました。

年寄りオフは、はじめての参加でしたがすごく楽しませていただきました。
 年寄りオフの2回目、3回目に参加できなかったのがすごく惜しいと今になっ
 て思っています。

最後になりましたが、幹事のかくたさんごくろうさまでした。

MAP4968 めんたんぴん