#148 Article 22674 Posted at 1995/10/28 07:14:22 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SHORT]
Subject: Re: やっこ印の「アサマデガンバルP」 /22650
・・・テレビ電話が普及した場合の問題点の一つですねー、これは。(^^;;; あ、何だか話題の核がずれてしまっているような気がしますがご容赦を。 (子供の頃、テレビ電話の話題を読んで「風呂に入っているときなんかは どうするのかなー?」と、本気で悩んでいたヤツ>いむ) そういえば、TV本編でも、けっこう迷惑そうな時間に呼び出されたケースが ありましたね。(たしか57話「世界一に向かってすべろ!」だったとおもー) あの時は、朝早くに呼び出されたと思うのですが、そんなときでも 王妃様は乱れず騒がずそつなく優しく応対していましたね。さすが!! (あの後「何でもないの」と言ってコンパクトを閉じたチャチャちゃん・・・ そりゃないぞー(笑)) でもさすがに今回のケースは・・・(^^;;; 王妃様は大変ですねー。通信コンパクトを持たせてしまったばっかりに 安心してプライベートな時間を持つことができなくなっちゃったのですから。 これは何か理由を付けて取り戻すとか、「メンテ中」のメッセージを表示して 通信を停止させるォィとかしないとストレスが・・・ ちょっと心配。 (実行するとしたらやっぱり後者かなォィォィ) > 「どうした?チャチャ、眠れないんだって?いかんなぁ、一人で寝られないと大人にな > れないぞ…」 王様、王様! このシチュエーションでそのセリフ言っても 説得力全然ありませんよぉ!(*^_^*;) >P.S チャチャを生んだ後すぐに石化され、その間生理時間が止まっていたとすると… 石化から半年くらいは経過しているはずなので、 平常に戻っていると推測されます・・・ナンデ コンナコト シッテルンダ?>myself 呼び出しはなるべく昼間にしましょうね>チャチャchan いむぷれっ茶 (MAP5573)