#148 Article 22655 Posted at 1995/10/26 23:35:22 by まじぷり (MAP5580) [POSTER]

Subject: 販促ポスターが……

CDを買ったついでに2階のLDコーナーへ行って、OVAの販促ポスター
  の状況を見てきたのですが、残り 100枚くらいでした。今月中にはなくなって
  しまいそうな雰囲気なので、まだお持ちでない方は急いで保護に行きましょう!

それで、この販促ポスターで今日、とっても悲しいことが起きたんです。
   3時間目の午後1の授業で、一枚だけもらってきたポスターを、ワープロの
  システムディスクがいっぱい詰まっている棚の中に、怒られるのを覚悟で半ば
  隠すようにしまっておいたんですね。ここを開けた講師の反応を見るために。

授業が始まり講師がそこを開けたんです。そうしたら初めの内は無視してい
  たんですが、ある程度ポスターの様子を確認した後に徐にそれを取り出して、
  有無を言わさずに……くしゃくしゃに丸めてポイしてしまったんです(;_;)
  その瞬間、あ~って、心の中で悲鳴を上げちゃいました……近々メイプルにID
  を取りに来る予定の友人も、それにはびっくりしていました。

結局、興味のない人にとっては、やっぱり単なる紙屑になってしまうんです
  ね……がっかりです(T_T)

ポスターさん……ごめんなさい まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん

p.s.
   そんなわけで、888th LOGIN記念書き込みでした(笑)
   末広がりは良いもんですね……でも数字じゃ判らない(^^;