#148 Article 22654 Posted at 1995/10/26 23:33:33 by まじぷり (MAP5580) [OVA.CD]

Subject: OVA・EDテーマ

1日遅れで、OVAのSCDを購入してきました。
   学校がお茶の水なので、お昼休みの合間に歩いて秋葉原の石○のソフトワン
  へ。新譜コーナーを見たのですが……あれ? チャチャがない……ってなこと
  で、あまり時間がないのに少々さまようもみつからず、同日発売された真仁ち
  ゃんCDだけを買い、ちょっとブルーな気持ちで店を出ようとしたときに、も
  う一回アニメのところの新譜コーナーを見ると……あるじゃないですか。小さ
  くチャチャって書いてあって(^^; 眼鏡非着用だったので、良く見えなかった
  みたいです(爆)

それで、肝心な中身。
   確かに今までのチャチャとは違って、大人びた感じがしますね。これは多分
  ……チャチャも成長したっていうことでしょうか(^^;? ムリヤリ
   この人もなかなか馬歌いので(笑)、しばらくの間は真仁ちゃんと桜井さんと
  の気に入った曲特集(タイトル付け能力が乏しいもので(^^;)テープに収納さ
  れると思います。

んで、ここからはOPのこと。

その1 『赤ずきんチャチャ』ってタイトル表示されそうなところが、なん
	   となく判ってしまった方……多分多いと思います。これで違ってい
	   たらおまぬけもの(^^;

その2 歌詞中の『Make me SMILE』が『Merry Christmas』に聞こえてしま
	   い焦ってしまったのは私だけ?

#   12時40分頃、石○のソフトワンにどなたかいませんでしたか?
#   あれ? って思った方がいたもので……でも、間違っていたらいやなので
#  声をかけられませんでした(^^;

リスニング能力のなさが(笑) まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん