#148 Article 22599 Posted at 1995/10/22 12:58:57 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF.IMP]

Subject: Re: Re: 4th年寄りOFF帰還報告 /22598 /22585

あう~。やっぱし、年寄り行きたかったよぉ(苦笑)。暇だったのに;_;/
  みんな、金欠が行けないんだぁ(泣)。

[Art.22585] by よしゆきさん
>> 強制的にL.A.VIDEOを見せてきたので取り合えず満足。

いいなぁ。実は、これが一番見たかったという話が(苦笑)。
  いや、これが現役の頃って、残念ながら、お小遣いがほとんどなかったから
 この手のものって、僕の手元にないんだもの(苦笑)。

>> ちなみにおれはL.Aの追っかけなんてしたこと無いぜ。

多少は追っかけてたらしい(ぉ

>>   幹事制作のチャチャねたびでおも毎回よくねたが尽きないものだと関心。

ああ、一度も見たことがない……できれば、過去にやったのも含めて見せて
 いただきたいものです(苦笑)。

[Art.22598] by まぢぷりちゃん
>>  のお饅頭と、魚皮さんりりかDHAに中華なお菓子をダイエットをしているこ
>>  とを忘れて食べながら、色々会話を楽しんでいました。美味しかったです!

あ~いいなぁ(笑)。本当、この手の食品は食べたことないから、一度でいい
 から食べてみたいです。できれば、下さい(ォィォィ

>>   それで、見ているうちに不思議と……にゃはははは……な感じがしてきて、
>>  変に自信を持ってきちゃったり(爆)

こ、こあいでしゅ~(笑)。
  いったい、これからどうなるやら……フフリ

とゆわけで、行けなくって残念でしゅた~;_;/
  次回こそは、次回こそは何としても……参加してやる~;_;/

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝