#148 Article 22598 Posted at 1995/10/22 11:30:03 by まじぷり (MAP5580) [OFF.IMP]
Subject: Re: 4th年寄りOFF帰還報告 /22585
帰還報告を今頃します(笑) といっても、まだ皆さんお帰りではないでしょうからいいでしょう(^^; 私は0次会だけの参加でした。今回は珍しく会場まで道を間違えないでたど り着けました(でも、東西線の早稲田駅では迷った模様(笑))。会場に着くと、 魚皮さんが大きな荷物を抱えていました。そのほとんどが言わずとしてれたD HAで、それの重いこと重いこと。確か7カートン半でしたよね?>魚皮さん 17時くらいまでは、かくたさんの元ネタビデオ(今回はくれくれタコラがな くて、ちょっと残念(^^;……でも、そのチェックには毎度脱帽です。)や、聖 なるしっぽのシ○テ○手○等のぐっず、まぢ^H^Hときメモ、不穏なインターネ ット計画&コミケ計画、私がいかにパソコンを知らないか等を、よしゆきさん のお饅頭と、魚皮さんりりかDHAに中華なお菓子をダイエットをしているこ とを忘れて食べながら、色々会話を楽しんでいました。美味しかったです! それで、ぴろりんさんが、意外に早く会場入りされて……後はもう、ビデオ を見ながらもがき苦しんでいました(笑) それにしても、良くやったもんだ と我ながら感心しちゃいました(^^; それで、見ているうちに不思議と……にゃはははは……な感じがしてきて、 変に自信を持ってきちゃったり(爆) あ、ぴろりんさんからビデオ頂くの忘れちゃった(^^; お忙しい中ダビングしていただいたのにごめんなさい。>ぴろりんさん そんなわけで、0次会では全然物足りないな……と思いながら、18時には会 場を出て、Nya-ru☆さんとともに高田馬場の街に消えていったとさ(笑) おしまい。 まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん p.s.1 かくたさん、幹事ご苦労様でした。またよろしくお願いします。 p.s.2 参加者皆さんも、お疲れさまでした。