#148 Article 22569 Posted at 1995/10/21 07:35:43 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [ZIDAIGEKI]

Subject: よっ、お鈴ちゃん!

注)本Art.は ひかわ さんの Art.22295にフォローする予定でしたが、
	  フォロー元が既にキャンセルされていましたので、改めてベースを
	  立てさせていただきます。ご了承下さい。m(__)m

>  ……時代劇に「おりんちゃん」って娘が出てきたら萌えですね。

時代劇とはちょっと違うのですが、たしかサ○デーの森下裕美さんの描いて
	いる忍者漫画(題はたしか「エンヤKODOMO忍法帳」だったと思う)に出て
	いるんですよ、「おりんちゃん」が。
	ただし、性格は男勝りなのだそうで・・・ちょっとシオシオ。(;_;)/

>  「よっ、お鈴ちゃん!いつもかあいいねぇ~」
>  「や~ん、利也さんったら~」
>  「今度おいらとつきあってくんない?」

あっ、利也ったら食い気ばかりかと思っていたら・・・!油断のならないヤツ。

>  いざとなると、密かに想う人の手助けをするために大活躍する、と。

椎音さまでしょぉ~? by 富山の薬売りの奴(ヤッコ)ォィ

>  「いきます~っ!!!」

毎回この言葉を合図に、斬り合いが始まる・・・。
	水戸○門における「頭が高ーい!控えおろー!!」や、
	桃●郎侍の「退治てくれよう桃太郎」のように
	誰でも知っている名セリフになってくれるといいなー(^^)

>P.S.少し前に話の出ていた「ももんが忍法帖」、誰か書いてくれないかな~(^^)

いい話ができたなら、ぜひとも書き込みたいのですが・・・
	私の脳ミソではなかなかできないかも・・・。(;_;)ダレカ、カキマセン?

想像力貧困男(^^;;;;;				いむぷれっ茶 (MAP5573)