#148 Article 22163 Posted at 1995/10/15 12:57:41 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]
Subject: Re:*4 OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22134 ... /22104 /22079
>>>自宅OFF 第2回「まぢぷりちゃんを呼ぼうOFF(ウソ 」 >>> 「メイプル親睦自宅OFF」(謎 >>> 95.10.10(TUS) AM9:00 川口駅改札口 > > これこれ。このOFF、実は、当日の朝にメールを出して、「今からでも参 > 加できますかぁ~」なんて悠長なことをやったもんで、知らなかったんですよ > ねぇ。あと、実際は、前日から行われてたということも……(苦笑)。 私のとこなら連絡さえつけば、いつでも可だったりして…(^^; 参加することに意義あり(^^) 当日はどうもでした(^^) > しかし、OFFの名称がこれだったとは思いませんでした(笑)。 > だって……僕が行ったときには、すでにまぢぷりちゃんは帰ったあとだった > んだもん(笑)。あ、comfanさんと、さあまるさんには、結局、自己紹介してい > なかったような……(苦笑)。初めてお会いしたかと思いますが。 ちょうど一足違いでしたから… また今度、HUしたま○ぷりチャンを呼びたいです(^^) 尚、私の自宅ではこしゅぷれは可です(オ 風呂完備 > そうみたいでしたね。だって、僕が朝方出したメールの返事、IDがCHACHA-SAN > なのに、書いてるのはまぢぷりちゃんでしたもんね(笑)。何事かと思ってしま > った(苦笑)。 そうなんですよ(^^) 私がまだ頭の機能働いてませんでしたから… >>>昼組を迎えに全員で駅へその後が凄かったような…… > > なんとも濃かったです。 > おかげで……絶対に手を染めることはあるまいと思っていた、グッズにまで、 > 少しばかりですけど、手を出す始末。しかし……ショッピングセンターの中に > あったグッズな店の、パソ通関連者の名簿が凄かった(笑)。見たことのある人 > がいっぱい(爆)。一応、僕も、書いておきました。 あれはすごかったです。グッズ関係者一覧とでも名付けましょうか(^^;;;;;; 移転先がわからないので、知ってる人お願いしますね=えぬ☆さぁ~ん!! >>>しいねちゃんパパを見て原作の~ で大爆笑が…(^^;;;;;;;; > > ちょっと……僕、行く直前にコミックスを読み返してたんで、特に(^^;;; 原作見た人は、もう立ち直れない! > ……そうですねぇ。僕も、希望(笑)。 > できれば、HUし……ドカバキ 賛成! みんなそう思ってることでしょう(^^;; > 確かに、僕を除いて濃いメンバーが集結していましたねぇ~。 > 残念ながら、噂のまぢぷりちゃんとは入れ違いだったんですけど。 > >#前夜から参加してれば、もっと妖しかったに違いない(笑)。 > > 『グッズにも少しだけ足を踏みいれたらしい』 お~いしいよ 拝 これがきっかけでますます妖しくなるでしょう(^^; この手の洗脳は○○さんが得意らしい… CHACHA-SAN