#148 Article 22163 Posted at 1995/10/15 12:57:41 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]

Subject: Re:*4 OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22134 ... /22104 /22079

>>>自宅OFF 第2回「まぢぷりちゃんを呼ぼうOFF(ウソ 」
>>>                 「メイプル親睦自宅OFF」(謎
>>> 95.10.10(TUS) AM9:00  川口駅改札口
>
>  これこれ。このOFF、実は、当日の朝にメールを出して、「今からでも参
> 加できますかぁ~」なんて悠長なことをやったもんで、知らなかったんですよ
> ねぇ。あと、実際は、前日から行われてたということも……(苦笑)。

私のとこなら連絡さえつけば、いつでも可だったりして…(^^;

参加することに意義あり(^^)  当日はどうもでした(^^)

>  しかし、OFFの名称がこれだったとは思いませんでした(笑)。
>  だって……僕が行ったときには、すでにまぢぷりちゃんは帰ったあとだった
> んだもん(笑)。あ、comfanさんと、さあまるさんには、結局、自己紹介してい
> なかったような……(苦笑)。初めてお会いしたかと思いますが。

ちょうど一足違いでしたから…

また今度、HUしたま○ぷりチャンを呼びたいです(^^)

尚、私の自宅ではこしゅぷれは可です(オ  風呂完備

>  そうみたいでしたね。だって、僕が朝方出したメールの返事、IDがCHACHA-SAN
> なのに、書いてるのはまぢぷりちゃんでしたもんね(笑)。何事かと思ってしま
> った(苦笑)。

そうなんですよ(^^) 私がまだ頭の機能働いてませんでしたから…

>>>昼組を迎えに全員で駅へその後が凄かったような……
>
>  なんとも濃かったです。
>  おかげで……絶対に手を染めることはあるまいと思っていた、グッズにまで、
> 少しばかりですけど、手を出す始末。しかし……ショッピングセンターの中に
> あったグッズな店の、パソ通関連者の名簿が凄かった(笑)。見たことのある人
> がいっぱい(爆)。一応、僕も、書いておきました。

あれはすごかったです。グッズ関係者一覧とでも名付けましょうか(^^;;;;;;

移転先がわからないので、知ってる人お願いしますね=えぬ☆さぁ~ん!!

>>>しいねちゃんパパを見て原作の~ で大爆笑が…(^^;;;;;;;;
>
>  ちょっと……僕、行く直前にコミックスを読み返してたんで、特に(^^;;;

原作見た人は、もう立ち直れない!

>  ……そうですねぇ。僕も、希望(笑)。
>  できれば、HUし……ドカバキ

賛成! みんなそう思ってることでしょう(^^;;

>  確かに、僕を除いて濃いメンバーが集結していましたねぇ~。
>  残念ながら、噂のまぢぷりちゃんとは入れ違いだったんですけど。
>
>#前夜から参加してれば、もっと妖しかったに違いない(笑)。
>
>      『グッズにも少しだけ足を踏みいれたらしい』 お~いしいよ 拝

これがきっかけでますます妖しくなるでしょう(^^;

この手の洗脳は○○さんが得意らしい…

CHACHA-SAN