#148 Article 22162 Posted at 1995/10/15 12:56:56 by CHACHA-SAN (MAP5919) [SSCP]

Subject: Re:*5 復活宣言(^^;;;カナ? /22133 ... /22087 /22054

>  いやぁ~、そんなに「なさりたい」ってわけじゃないですが(ォィォィ
>  それに、亜金さんは、たぶん、僕に会ったことないから、そう云えるのかも
> しれませんが、とてもじゃないけど、普通はやれるような人には見えないと思
> います(苦笑)。

こればかりは、やった者勝ち!でしょう(^^;

誰にも止められませんから…

私も一度くらいは………(^^;;;;;;;;;;;;;;;;

>  もしかしたら、シナリオ班なら出来るかもしれない(笑)。
>  ただ……チャチャショーとか、見たことないんで、VTR等で事前に研究す
> る必要がありますけれども(苦笑)。

私もショー見たことないでーす! よろしく~

ミュージカルもなのよー(T_T)

福岡在住時は行く暇がなかったっす(T^T)

ということで、今後は絶対!  ってないっすね

>  あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。
>  恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ

え、普通の人っていましたっけ(ドカッ!ドゴッ!ベキッ!

大丈夫!何とかなるわっ!頑張るもん………ということです(^^;ナンダ?

>>>			こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと
>
>  僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。

人生に一度は首突っ込んでもいいかも~(BYまぢぷりチャンから引用)=私の心!?

財政難がなければ、とっくに~   CHACHA-SAN