#148 Article 22151 Posted at 1995/10/15 08:03:13 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SSHU]

Subject: Re: 入局希望らしい(^^;; /22138

>  ……と、イミなく歌ってみましたが(苦笑)、SSCPに入局希望するとともに、
> ついに観念しまして(何をだ(笑))、SSHUにも入局を希望します。

SSHUにようこそですぅ!>お~いしいよさん&CHACHA-SANさん
	(ちょっとフライング気味のような気がするけど?>いむ)
	(ひとまとめにしてしまってすみませんm(__)m)
	なお、SSHUにはどんな部署があるか・・・ ですが、現在の時点での最新の
	局員名簿が Art.21540にありますのでそちらを参照してください。
	入局審査結果(^^;および辞令については・・・ 只今局長は休暇中ォィォィの
	ようですので、しばらくお待ち下さい☆

>  と、希望部署ということですが……いままでの流れなどはまったく知りませ

しいねちゃん関係との掛け持ちでしたら、外交部の衛生課でしょうか?
	え? なぜしいねちゃんが衛生課か、ですか?
	私もごく最近まで知らなかったのですが、
	18話「ゾンビ警報!うらら学園」で、しいねちゃんがレレレのおじさん
	さながらにほうきを操っていたォィのが由来なのだそうです。
	(詳しくは Art.21568をご覧ください☆)

> 諜報省・SSCP対策担当にでもしてもらえれば幸いです(何だ、それは(笑))。

諜報課ならありますよ☆入ります?(諜報課:お鈴ちゃん関係の掛け持ち部署)

>ps. 前Art.とのギャップについては考えないようにしよう(笑)。

私もお鈴ちゃん関係と掛け持ちをしていたりします。(^^;)ゞ
	(↓これが何よりの証拠。)

SSHU局 外交部 諜報課 中佐
	ならびに「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長	いむぷれっ茶 (MAP5573)