#148 Article 22150 Posted at 1995/10/15 08:03:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SEENE]
Subject: Re: しいねちゃん、カムバァ~ック! /22137
> たくおこなわれていない。のみならず、東Bを中心に組織される「しいねちゃ > ん親衛隊」も代表者が通信できない状態に陥っているため、事実上の活動停止 うーん・・・ 各地でもキャラ別支援団体の活動は下火になっている のでしょうか・・・?(;_;) > 世間では、TVの再放送、これから発売されるOVAなどの影響からか、本 > 放送が終了したにもかかわらず、盛り上がっているにもかかわらず。 OVAはしいねちゃんをはじめとするキャラ別支援活動の起爆剤にも なってくれることでしょう。なんと言っても、新しい風(話題)を 吹き込んでくれる可能性が極めて大ですから。 > 数多く潜伏しているであろう、しいねちゃんファンよ! > そして、最近、活動を怠っていた激愛教団の教徒たちよ! > 今こそ立ち上がり、新たなしいねちゃんの時代を切り開くのだ!! 私はお鈴ちゃんファンです。ということは・・・ 私が最も好きなお鈴ちゃんは しいねちゃんのことが好き・・・ それじゃあ、私はしいねちゃんも好きなんだ! というわけで(どういうわけだっ?)、上の理論展開は別にしても、 しいねちゃんも大好きなのは動かざる事実なので、 私も微力ながら開拓使ォィの一員に・・・ なろうかな☆ (さて、どう切り開いていけばよいかのぉ・・・ 只今思案中(^^;) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. 好きなキャラが画面で動いたり喋ったりする、その一挙一動に、 感動して文章上で叫んだりできる、そんな状況が私は個人的に好きです☆ そうです、私はけっこー単純な性格をしているみたいです。 そこから発展して外伝的なお話を思い浮かべてまた感動して・・・ これぞ、幸せの無限ループ状態!!(ただし、私は想像力が貧困なので なかなか無限ループにはまり込めない(^^;) そんな時代ォィォィが再びやってくるといいなぁ・・・。ト、トオクヲ ミルヨウナ メヲスル。