#148 Article 22134 Posted at 1995/10/15 01:32:24 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF]

Subject: Re: Re: Re: OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22122 /22104 /22079

とりあえず、「復活するよぉ~」って宣言をさせていただいた川口OFFに
 関連してレスなどを、ちょいまとめます。

[Art.22079] by CHACHA-SAN さん
>>自宅OFF 第2回「まぢぷりちゃんを呼ぼうOFF(ウソ 」
>>                  「メイプル親睦自宅OFF」(謎
>> 95.10.10(TUS) AM9:00  川口駅改札口

これこれ。このOFF、実は、当日の朝にメールを出して、「今からでも参
 加できますかぁ~」なんて悠長なことをやったもんで、知らなかったんですよ
 ねぇ。あと、実際は、前日から行われてたということも……(苦笑)。

しかし、OFFの名称がこれだったとは思いませんでした(笑)。
  だって……僕が行ったときには、すでにまぢぷりちゃんは帰ったあとだった
 んだもん(笑)。あ、comfanさんと、さあまるさんには、結局、自己紹介してい
 なかったような……(苦笑)。初めてお会いしたかと思いますが。

>>しかも、ふとんを敷いたのに寝たのは、主催者である私だけ… みんな元気すぎ
>>朝、私が起きたときまでとても濃い話で盛り上がっていたらしい…(^^;;;

そうみたいでしたね。だって、僕が朝方出したメールの返事、IDがCHACHA-SAN
 なのに、書いてるのはまぢぷりちゃんでしたもんね(笑)。何事かと思ってしま
 った(苦笑)。

>>この日も妖しい話題のオンパレード!ありすぎてあまり覚えてません(T^T)
>>ハードディスクのような頭が欲しい(謎&事実

いったい……どんな話題が繰り広げられていたやら……。

>>昼組を迎えに全員で駅へその後が凄かったような……

なんとも濃かったです。
  おかげで……絶対に手を染めることはあるまいと思っていた、グッズにまで、
 少しばかりですけど、手を出す始末。しかし……ショッピングセンターの中に
 あったグッズな店の、パソ通関連者の名簿が凄かった(笑)。見たことのある人
 がいっぱい(爆)。一応、僕も、書いておきました。

>>しいねちゃんパパを見て原作の~ で大爆笑が…(^^;;;;;;;;

ちょっと……僕、行く直前にコミックスを読み返してたんで、特に(^^;;;

[Art.22104] by ぱれっと さん
>>>最後は写真撮影をして終わり
>>>この時まじぷりさんがいなかったのがとても残念!でした
>>	残念。まじぷりちゃんの写真欲しかったのに~。(爆)

……そうですねぇ。僕も、希望(笑)。
  できれば、HUし……ドカバキ

[Art.22122] by 亜金 さん
>>>	なかなか、妖しいOFFでした。<これじゃわからないって
>>  メンバーを見たらわかります(^^;

確かに、僕を除いて濃いメンバーが集結していましたねぇ~。
  残念ながら、噂のまぢぷりちゃんとは入れ違いだったんですけど。

#前夜から参加してれば、もっと妖しかったに違いない(笑)。

『グッズにも少しだけ足を踏みいれたらしい』 お~いしいよ 拝