#148 Article 22133 Posted at 1995/10/15 01:32:18 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]
Subject: Re:*4 復活宣言(^^;;;カナ? /22121 ... /22087 /22054
まさか、このベースのレスがつくとは考えてなかったんですが(^^;;; とりあえず、「その」関連のまとめレスをしておきます。 [Art.22087] by 亜金 さん >>> と云いながら。実は、SSCPに加入しようかな? などと考えをまとめ >>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。 >> なんだ、そんなにコスプレなさりたいんですかヾ(^^;)oioi ブーイング >> はないでしょう。しいねちゃん好き好き~☆な方に襲われるくらいのもんで いやぁ~、そんなに「なさりたい」ってわけじゃないですが(ォィォィ それに、亜金さんは、たぶん、僕に会ったことないから、そう云えるのかも しれませんが、とてもじゃないけど、普通はやれるような人には見えないと思 います(苦笑)。 ところで……なんで、「しいねちゃん好き好き」な人に襲われなきゃならん のだ? と思いきや。 >> 問題は首の白い部分がどうなってるかくらいのもんでしょうか。これでし >> いねちゃんが二人……。しいねちゃん同志で妖しい遊戯をしないようにしま ひぃ~;_;/ 誰も、しいねちゃんをやるとは云ってませんが(苦笑)。一応、 知り合いに夏コミその他でしいねちゃんをやってた人がいるから、作り方なん かは分かりますけど……。それこそブーイングの嵐ですってば(笑)。 あれ? 二人ってことは、すでに「やる!」って人がいるんですか? 風の 噂で★僧さんあたりがやってくださるとは聞いたような気もしますが……いや、 ここんとこ、DOMしてたもんで、過去のログが消化できないんですよ(苦笑)。 ……で。何をやろうとしてたかと云うと……まだ、なぁ~んも、考えてない んですねぇ(コラコラ。一応、夏コミのときにとある人に、「★ーヤをやってぇ~」 ってせがまれたので(何の話だ?(笑))、もしかしたら、それをやるかもしれ ません。…………え゛? そっちのほうが似合わないって? それを云われた らおしまいなんですけど(苦笑)。 >> ダブルコスプレチャチャショーが出来るかもしれませんね。第一部は普通 >> のチャチャショー、第二部はXXXなチャチャショーヾ(--;)ヲヒ もしかしたら、シナリオ班なら出来るかもしれない(笑)。 ただ……チャチャショーとか、見たことないんで、VTR等で事前に研究す る必要がありますけれども(苦笑)。 [Art.22101] by ぱれっと さん >>> はないでしょう。しいねちゃん好き好き~☆な方に襲われるくらいのもんで >> 男装でも女装でも襲われることには変わりないのね? あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。 恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ >>> いねちゃんが二人……。しいねちゃん同志で妖しい遊戯をしないようにしま >> う~ん。まるでや○い系同人誌。(笑) さすがに、実現しちゃうと、ちょっと嫌かも(^^;;;;; 一人が僕だとしたら、 なおさら(苦笑)。だって……冗談で済まなくな(以下検閲削除) いや、小★さんはいいとして(笑)。>かぁいいもん(爆)。 >> こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと 僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。 [Art.22121] by 亜金 さん >>> 男装でも女装でも襲われることには変わりないのね? >> おかまの場合は不明です(^^; お、おかまって……(^^;;;ドリス? 『SSCP加入希望(笑)』 お~いしいよ 拝