#148 Article 22133 Posted at 1995/10/15 01:32:18 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]

Subject: Re:*4 復活宣言(^^;;;カナ? /22121 ... /22087 /22054

まさか、このベースのレスがつくとは考えてなかったんですが(^^;;;
  とりあえず、「その」関連のまとめレスをしておきます。

[Art.22087] by 亜金 さん
>>>  と云いながら。実は、SSCPに加入しようかな? などと考えをまとめ
>>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。
>>  なんだ、そんなにコスプレなさりたいんですかヾ(^^;)oioi ブーイング
>> はないでしょう。しいねちゃん好き好き~☆な方に襲われるくらいのもんで

いやぁ~、そんなに「なさりたい」ってわけじゃないですが(ォィォィ
  それに、亜金さんは、たぶん、僕に会ったことないから、そう云えるのかも
 しれませんが、とてもじゃないけど、普通はやれるような人には見えないと思
 います(苦笑)。

ところで……なんで、「しいねちゃん好き好き」な人に襲われなきゃならん
 のだ? と思いきや。

>>  問題は首の白い部分がどうなってるかくらいのもんでしょうか。これでし
>> いねちゃんが二人……。しいねちゃん同志で妖しい遊戯をしないようにしま

ひぃ~;_;/ 誰も、しいねちゃんをやるとは云ってませんが(苦笑)。一応、
 知り合いに夏コミその他でしいねちゃんをやってた人がいるから、作り方なん
 かは分かりますけど……。それこそブーイングの嵐ですってば(笑)。
  あれ? 二人ってことは、すでに「やる!」って人がいるんですか? 風の
 噂で★僧さんあたりがやってくださるとは聞いたような気もしますが……いや、
 ここんとこ、DOMしてたもんで、過去のログが消化できないんですよ(苦笑)。

……で。何をやろうとしてたかと云うと……まだ、なぁ~んも、考えてない
 んですねぇ(コラコラ。一応、夏コミのときにとある人に、「★ーヤをやってぇ~」
 ってせがまれたので(何の話だ?(笑))、もしかしたら、それをやるかもしれ
 ません。…………え゛? そっちのほうが似合わないって? それを云われた
 らおしまいなんですけど(苦笑)。

>>  ダブルコスプレチャチャショーが出来るかもしれませんね。第一部は普通
>> のチャチャショー、第二部はXXXなチャチャショーヾ(--;)ヲヒ

もしかしたら、シナリオ班なら出来るかもしれない(笑)。
  ただ……チャチャショーとか、見たことないんで、VTR等で事前に研究す
 る必要がありますけれども(苦笑)。

[Art.22101] by ぱれっと さん
>>> はないでしょう。しいねちゃん好き好き~☆な方に襲われるくらいのもんで
>>	男装でも女装でも襲われることには変わりないのね?

あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。
  恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ

>>> いねちゃんが二人……。しいねちゃん同志で妖しい遊戯をしないようにしま
>>	う~ん。まるでや○い系同人誌。(笑)

さすがに、実現しちゃうと、ちょっと嫌かも(^^;;;;; 一人が僕だとしたら、
 なおさら(苦笑)。だって……冗談で済まなくな(以下検閲削除)
  いや、小★さんはいいとして(笑)。>かぁいいもん(爆)。

>>			こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと

僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。

[Art.22121] by 亜金 さん
>>>	男装でも女装でも襲われることには変わりないのね?
>>  おかまの場合は不明です(^^;

お、おかまって……(^^;;;ドリス?

『SSCP加入希望(笑)』 お~いしいよ 拝