#148 Article 2213 Posted at 1994/02/20 08:07:53 by 速水 明 (MAP4167) [HELLO]
Subject: Re: 順当にチャチャってところで(^^;) /2024
> このボードはお初となります。姫ちゃんが終わった後なにやるんだろうと思っていて >、チャチャ見て、一発ではまったウメポンというものです。以後よろしく(^_^) どうも、いらしゃいませ。 わたしを含めてほとんどの人間は#126から流れてきた漂流民ですので(笑) おもいっきり叫んでいってください。 > でも、ハマった一番の原因は「マジカルプリンセスホーリーアップ!」ですね。あの おんなじ、おんなじ(笑) > 正直言うと、あの変身とビューティーセレインアローのくだりは「チャチャ」のノリ >から言えば明らかに「つけたし」「流れが止まる」「あんまりいらない」だと思うので >すけど、でも大チャチャ(でいいのかな?)のかわいさとかっこよさと美しさで補って >あまりあるものがあります。 そうです!!、世の中「可愛ければ」いいんです。 > 大チャチャ、かっこいいぞ! さぁ叫びましょう!!「大チャチャさまぁ!!」 ちなみに私は「赤ずきんチャチャSS外局 SSHU局 局長」をやっています。 「SSHU局」とは、「大チャチャ様」をこよなく愛し、不貞な輩からお守りする 組織です。 興味がありましたら声をかけてくださいね。 「小チャチャ」だったら、JASDFさんの方に話してみてください。 SSHU局 局長 速水 明