#148 Article 22113 Posted at 1995/10/14 16:18:50 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]
Subject: Re: Re: OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22104 /22079
> なかなか、妖しいOFFでした。<これじゃわからないって そうそう、一言では言い切れないんだよね。ありすぎて…(^^; しかも今回はグッズ系こしゅぷれ系その他もろもろで…(^^; こればかりは1度来て頂くしか~妖しさでは十分満喫出来ると思いますが(^^;; チャチャを抱き締めて離さない私の姿があると思います… またもや、自爆ネタなのね(^^; 私はやっぱりこうなる運命だったのね(心の叫びーーーーーーー! >>この時まじぷりさんがいなかったのがとても残念!でした > > 残念。まじぷりちゃんの写真欲しかったのに~。(爆) > > 「3+3」と「6-3」はやめて欲しかったです。(笑) そうですね。そうですよねぇー。私も例の写真を全紙サイズで…(^^;;; しかし、上の数式は解読不明。まだまだ未熟者です(T^T) >ということですが、次回は年末に「やみ鍋で年明けOFF」となるのかなぁ > > キャンデー本当に入れて良いんですか? > ソーセージはそろそろやばいのでは? キャンデーは十分使用価値はありますが、鍋だとメニューがないですねー(^^; せめて、すきやきぐらいなら… まともなもの持ってくる人がいるのかが、とてもこわい! 普通、賞味期限が残り何日(食品)とか、残り何週間(缶詰類)くらいになって、 販売店(スーパー等)が処分特価出すんだけど… 九州のスーパーでは賞味期限当日の品があったり、1~2日過ぎている物が 8~9割引になっていたりとちょっとすごすぎなところも… ちなみに九州でも大手系列や地元中堅はそんなものないっす(^^) つぶれそうな駄菓子屋やおみやげやにいくと、期限切れ商品が平然と陳列されて いる上、くたばりそうなばあちゃんなどがやっているので賞味期限の日付が見え ない=商品の値段も見えないのでは…しかし、値段だけはしっかりと覚えてたり… 妖しいお店がいっぱいあるわけで~ 掘り出し物はここから~ 例によっておもちゃ屋も無法の荒野状態 完全にPL法など知らなくって… 逆に店主から尋ねられますよー、魚皮さん!(^^; う、OFFな話はどこへいったのやら…… CHACHA-SAN