#148 Article 22112 Posted at 1995/10/14 16:18:22 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]
Subject: Re: Re: OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22098 /22079
> 部屋が広い&片付いている皆さんが正直うらやましいです(苦笑)。 > > 先日のMMMでお誘いを受けて出かけてみましたが、結局のところいかに自分 > の部屋が散らかっているかを思い知っただけだったりします(をぃ)。 安くて広いところを借りたので超ボロアパートなんですが… そう見えたということは嬉しいです(^^) これでもまだ7分位しか片づいてなかったんですが… これならやりがいがありそうなので、更に自宅を改造&美化します(^^) その為の道具&資材は買ってきました=\10000を越えてしまった(T^T) トイレと押入と台所を改造(自分で)します(^^; 料理と日曜大工と写真が趣味~(^^) > あと、九州弁を満喫したいのでしたら、ぜひ初代局長を召喚したいところです > (言いたい放題)。 ># ただし他の参加者がわかってくれるかどうか、保証の限りではない(笑) 是非、ローカルな話題で一発ぶちかましましょう(^^;;;; ↑ ↑ 参加者がいるかどうか、===============以下同文↑ > ところで年寄りOFFに行かれるそうなので、先日約束したアイテムのうち、 > ビデオ関係以外はこの日に持ち込みましょうか? はーい、参加しちゃいまぁーす(^^) ということで、当日お願いします(^^) 何かメールでいい内容しかない…(^^;;;;;; 自宅改造計画進行中! CHACHA-SAN