#148 Article 22112 Posted at 1995/10/14 16:18:22 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]

Subject: Re: Re: OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ /22098 /22079

>  部屋が広い&片付いている皆さんが正直うらやましいです(苦笑)。
>
>  先日のMMMでお誘いを受けて出かけてみましたが、結局のところいかに自分
> の部屋が散らかっているかを思い知っただけだったりします(をぃ)。

安くて広いところを借りたので超ボロアパートなんですが…

そう見えたということは嬉しいです(^^)

これでもまだ7分位しか片づいてなかったんですが…

これならやりがいがありそうなので、更に自宅を改造&美化します(^^)

その為の道具&資材は買ってきました=\10000を越えてしまった(T^T)

トイレと押入と台所を改造(自分で)します(^^;

料理と日曜大工と写真が趣味~(^^)

>  あと、九州弁を満喫したいのでしたら、ぜひ初代局長を召喚したいところです
> (言いたい放題)。
>#  ただし他の参加者がわかってくれるかどうか、保証の限りではない(笑)

是非、ローカルな話題で一発ぶちかましましょう(^^;;;;      ↑
                               ↑
参加者がいるかどうか、===============以下同文↑

>  ところで年寄りOFFに行かれるそうなので、先日約束したアイテムのうち、
> ビデオ関係以外はこの日に持ち込みましょうか?

はーい、参加しちゃいまぁーす(^^)

ということで、当日お願いします(^^)

何かメールでいい内容しかない…(^^;;;;;;

自宅改造計画進行中!                  CHACHA-SAN