#148 Article 22110 Posted at 1995/10/14 07:40:40 by CHACHA-SAN (MAP5919) [DOLL]
Subject: Re: Re: 何とまぁ、自爆 /22091 /22081
>>小チャチャにウェディングドレスを着せました(^^; > > いいなっいいなっ……はともかく…… > 手作りなんでしょうか?それともウェディングドレスも市販されてるんで > しょうか?まさかうえぴーなやつだとか(^^; > 手作りだったら、人形服講座を開いて作り方教えて下さいヾ(^^;)oioi これはりかちゃんの市販品ドレスです(^^; ベールは前髪の先の方から髪に差し込むようにつけるので、 髪型が崩れそうということで、つけませんでした(^^) う~ん、やっぱりかわぁゆぅーい(^^) そのうち勉強して自分でドレスを作れるようになりたいですね(^^) そうすれば、オリジナルなチャチャが出来る訳だし、とってもステキ! でも、自分のを作ってこしゅ○○をするとか、何とか…(^^;;; ミシンも買えない財政難がつらいです(T^T) >>ま○ぷりさんが手伝って下さいました(カクシニ ナッテナイ > > 初夜を?ヾ(--#)コラコラ どういう意味なんでしょうねぇ~(^^; 私には何のことやら~ でも、ま○ぷりさんまた来てくださいねー(^^) SSCP参加者だったら当然○○○…… CHACHA-SAN