#148 Article 2199 Posted at 1994/02/20 07:28:59 by CMLみらい (MAP4352) [NO.07]
Subject: Re:*4 寒さ爆発! 先生は雪女 /2159 ... /2069 /2051
>> あ、あのバナナ組のデカイ奴が初めて喋った(^^;)。喋らない方がインパクト >>あるんだがなぁ。 そういえば、喋ったことないですね(^^;。こんキャラクタ、名前はあるのかな?(笑) 彼は第4話でマリンちゃんを押し潰してくれましたね(^^;。罪なお・ん・な…を(^^;。 彼に惚れられるマリンちゃんって…(ははは)。 >>マリンちゃんの髪飾り、後ろから見るといいなぁ(笑)。 ん、かぁいいです☆ …で、やはり人魚モードマリンちゃんですか?(笑) >> やっこちゃん、どーやら魔法でクスリを作るのが得意みたいすね。この前の >>惚れ薬もすごかったし、実はかなりの実力者では?(^^;) やっこちゃんのお師匠 >>さんを見てみたいものだ。 セラヴィー先生!…今のやっこちゃんに質問すれば、きっとこういう答えが返ってく るに違いない(^^;。そうすると、チャチャの立場は?しいねちゃんが「チャチャさんは どろしー様の弟子です。僕と同じ」なんて言うんだろうな(笑)。それを見たリーヤは… (あとはみなさんの想像におまかせよ!) >> お、来週予告の変身リーヤ、カワイイ(笑)。ふあふあのもこもこぉ! 今度の >>敵はあのクリームおばさんスね。やっぱ大魔王の敵として登場するんやろか。 >>セラヴィー先生が今度はどのような着ぐるみでチャチャ達を助けに来るのか、 >>楽しみ。 ん?TX系標準時、来週の Sub-ttl. は「私のケーキは一番ざんす」ですか? CML・ロリチャチャ・みらい in 広島