#148 Article 21988 Posted at 1995/10/07 06:02:33 by ひかわ (MAP5517) [SSHU]

Subject: Re: ちょっと変です(^^;;; わかってます(モードウニデモッテ! /21967

>この前の書き込みは妖しいので、あまりレスなくてよかったです(^^;;;

すっ、すみませぇぇぇんっ!
  いろいろと意見をしていただいた張本人だというのに……
  ちょっと「作戦結果報告」の作成で手いっぱいだったもので……(^^;;;

でも、この書き込みのためにSSHU諜報課(諜報員ゆにっと?)がばっちり
  発動しているような気がするんですけど………(^^;;;;;

>私もSSHUの入隊希望です(^^)
>でも、部がよく分からないので誰かお世話してくれる人の下につきたいとか…

とりあえず私が所属する(隊長をつとめる?)
  特殊警備部第3小隊の紹介です(ォィ

どんな事をするところかって?……………それは教えられません(ォィォィ

とりあえず、今第3小隊に入隊すると、
  1.私のArt.内でこき使われる。
  2.しかも「呼び捨て御免」
  3.代わりに自分のArt.内で私を登場させる事ができる。
    (別に隊員じゃなきゃ不可ってわけじゃないんですけど(^^;;;)
  4.准尉、運がいいと少尉に任官される(のが精いっぱい(^^;)。
  5.もうすぐ改編(解体?)される可能性が大。
  6.自分という人間が分からなくなる。
  という………なんかデメリットと思われるものばかりですが………(^^;;;
  おほほほほほほ…………(^^;;;

SSHU局特殊警備部 第3小隊  ひかわ准尉