#148 Article 21909 Posted at 1995/10/05 04:26:03 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [WELCOME]
Subject: Re: 初めまして。茶太郎です。 /21816
> はじめまして、チャチャちゃんボードの皆様。 > つい先ほどIDを取得した茶太郎です。22歳、都内在住です。 遅ればせながら、はじめまして、茶太郎さん。いむぷれっ茶と申します☆ > 通信初心者ですので間違いが多いと思いますが、どうぞ、宜しくお願い > します。 > 実はキーボードを打つこと自体も初めてなので、指1本で長時間かけて 私も通信を始めた頃はキーボードを打つのがとても遅かったです。 今年4月に私が#148に書いた初アーティクルを完成させるのに2時間近く かかってしまいました。(^^; (その後もしばらくは書き込み数があまり増えなかった・・・。) でも、続けているとすぐに慣れて、打ち込みも速くなりますよ☆ (慣れた途端、爆発的に書き込み数も増えました。 でもいまだに書き込み量にムラはありますが。(^^;)ゞ) かく言う私、今は思考速度の方が邪魔をして、文章書きの速度はさっぱり 上がっていません。(^^;;; > 書いています。友達の話によりますと、一月に 100個くらい書く人もい > るということで、毎日未読の確認をしないといけないと言われ、チャチャ > ちゃんが大好きな私としましては嬉しいかぎりです。 私もここ#148に来た当初は1週間に2回くらいにしようかな?と思っていた ヤツですが、すぐに1日1回ペースになりました。そうしないとすぐに未読 の山に埋もれてしまふ・・・ じつは今、私は未読に埋もれ気味です。(^^;;; (そういえば先月、私も 100個近く書き込んだみたい・・・(^^)ゞ) でも逆に、今でもチャチャボードがこれほど活発なのは本当に 嬉しいですね(^o^)/ > とかしないとか。大チャチャ様も好きなので、是非ともやってください。 大チャチャ様がお好きなんですね? でしたら、是非SSHU(大チャチャ様 ファンクラブと考えていただくとよいでしょう)に入局しませんか? 現局長は・・・ そうです!前回OFFで偉業を達成されたまじぷりさんです。 (ちなみに私もSSHUに入ってから日が浅い人間です☆) > すと皆様からのプッシュがあまりおきなさそうなので。結構好評だった > ようなので、皆様でまじぷりさんを説得しましょう! 好評でした。前回OFFの主食^H^H目玉でしたから。次回についても、既に 少なくとも半分以上はその気になっているという噂も・・・ネ?>まじぷりさん > 毎日覗きに来ますが文章を書くペースが大変に遅いため、滅多に書き込 > めにと思いますが、仲間に入れてください。よろしくお願いします! こちらこそ、今後ともよろしくおねがいします☆ マイペースで行きましょう!(私が言う「マイペース」って説得力ナシ?(^^;) 「NATTO」(*1)桃ん賀意識向上委員会々長 ならびに SSHU局 外交部諜報課 中佐 いむぷれっ茶 (MAP5573) *1:私のいち押しキャラ・お鈴ちゃんのファンクラブです(^o^)/