#148 Article 21866 Posted at 1995/10/03 21:16:51 by CHACHA-SAN (MAP5919) [PANCHU]
Subject: Re: ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会) /21834 ....... /21254 /21221
> よって、チャチャの帰り道を狙うっ!!!(ォィォィ > >で、そのときにこの(ばんばんっ、と叩いている)仮設脱衣所に「ぱん☆ゅ」 >を置いていってもらうってぇ寸法なんでいっ。 > > まさかこんな作戦がうまく行くとは……… > >ナレーター >「こうして、大方の予想とは裏腹に准尉の術中にはまりつつあるチャチャ。 >果たしてチャチャの使用済ぱん☆ゅは准尉にゲットされてしまうのかっ!? > SSは発動するのかっ!?(爆) このパターンだと、チャチャは着ていた服を魔法で水着に変えてしまう? と思われるので、使用済ぱん☆ゅはないかも…(^^;;;;;;;; そこで、ひとつ提案がありんす(^^;;;;ヤダナァ、コンナネタ! 先ず、修行してセラヴィー先生より、魔法が出来てしかも完璧に変装を 出来るようにならなくてはなりません(^^; 先ずは、セラヴィーになりすまします 臭いやしぐさまで等しくしないとバカ犬に見付かります(^^;;;;;; そうなりましたら、ドロシーちゃんを昔の外見になるよう魔法をかけます それから、ドロシーちゃんに惚れ薬を飲ませます これには、しいねちゃんをチャチャの恥ずかしい写真(私もほしい)で 契約を交わしておきます(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;; 薬の効いたドロシーちゃんとセラヴィーはチャチゃらを残して 泊まりがけで旅行に…(魔法の世界にも○○ホテルはあるの?) しばらくは帰ってこないように遠くの観光地の宿泊券でも渡しておくか いえ付近に強力なバリアーでも張っておきましょう ここまで、くればシメシメ!どうにでもなります(^^; そして、セラヴィーになりすまし、自分でチャチャ用の新ぱん☆ゅを 製作しておきましょう。ちなみに下手だとはいてくれないので… 裁縫も勉強しておきましょう(^^;; この時、やっこちゃんにはくれぐれも注意が必要です(^^;;; 手作りなので、執念で狙ってますから… 準備が整ったら、家でチャチャにこういいましょう(ウウ 「今日はチャチャに新しいぱん☆ゅをつくりました さっそくはき換えてみて下さい。 あ、古いのはいつものかごにおいておいて下さい」 こうすれば入手出来ますが、そのあとはどうなっても知りません(^^;;;; でも、こうゆう状況までなったなら、 襲うなり、食べるなり……お好きなようにって(ーー;ドカッ!バキ! ところで、大チャチャ様には… 素直に 「あなたのはいている、ぱん☆ゅ下さい」 って言ったら? その瞬間の表情はいかに~? あ、SS発動しないでねー!! 今のうちに誤っておきます ごめんなさいm(__)m CHACHA-SAN from Kawaguti-city