#148 Article 21865 Posted at 1995/10/03 21:16:14 by CHACHA-SAN (MAP5919) [HELLO]

Subject: Re: 初めまして。茶太郎です。 /21816

> はじめまして、チャチャちゃんボードの皆様。
> つい先ほどIDを取得した茶太郎です。22歳、都内在住です。
> 通信初心者ですので間違いが多いと思いますが、
> どうぞ、宜しくお願いします。

きのう、言っちゃいましたが改めてよろしく!です(^^;

私はチャなグッズコレクターです(^^;;
CHACHA-SAN=23歳、先月20より川口市在住(以前は福岡)
コレクターあまってその手の業界に勤務しております(^^;;;;;;

先行買い及びカートン買いで部屋は倉庫と化してます。
興味がありましたら、是非我がアジトへおいで下さいませ(^^;

最近、週に2・3回は誰かが遊びにきてます(^^;;;;

> 実はキーボードを打つこと自体も初めてなので、指1本で長時間かけて
> 書いています。友達の話によりますと、一月に 100個くらい書く人もい
> るということで、毎日未読の確認をしないといけないと言われ、チャチャ
> ちゃんが大好きな私としましては嬉しいかぎりです。

私も通信をやるためにパソコンを買った人間です(^^)
だから、最初はキーの入力はおろか何も知らないという…
しかも、WINDOWSしか使ってなかったのに通信ソフトが対応してなくて、
DOSが解らない為、2回もハードディスクを壊して自分で処理出来ないという
限りなくどうしようもない素人です(T^T)
 しかも、サインアップは3時間がかり…だし、DOSでの日本語入力の
設定を知らなくて全てカタカナでしたし、2ヶ月間も希望のボードに辿り着かなかったという過去を持ってます(それは東Bだったような)
 それも、福岡からで毎月3万円以上の○○代(TーT)

ほんと、チャチャへの愛がなければ出来ないという証明!!

ということで、お互い負けないように頑張りましょうね~(^^)

> 近い書き込みは拝見しましたが、OFFなどいろいろなことが企画され
> ているのですね。

私宅でもOFFやってますので、一度は是非!

ちなみに今日も2人ほどやって来ますし、明日も2人来ます(^^)

チャデスクの現物見学だったりもします(^^;;;;

あと、チャなドール8人と毎日たわむれてます(^^;;

ひとつ、よろしく(__)(^^)     CHACHA-SAN  from  Kawaguti-city