#148 Article 21841 Posted at 1995/10/03 07:04:21 by CHACHA-SAN (MAP5919) [FREE]

Subject: 何とつければいいのやら~(^^;

どうも、CHACHA-SANです(^^;

いやー、チャチャグッズもあるとこにはまだあるんですね~
<埋もれていたり…

というのは#55なもので、意味はありません(^^;;;;

ただ、こっちに来たので電話代が安いということで、オン書きをやってみたかったというだけなの(^^;; 皆さん殴らないでくださいね(^^;;;;;;
アニメイトではまだ初期の頃のものが再版されていて買い占めに走りましたが、目標はチャチャなドールを100人まで揃えて、
イトーキのチャチャデスクに乗せて(^^;;;;;

やっぱり、イトーキだ(チャドール)!!100人乗っても大丈夫っ!!を (^^;;

を実現したいというだけ…

ちなみにチャチャデスク売っているとこはあったんですがねぇ~(--;;;;

私、よく考えたら今でもチャチャに埋もれて寝ることは可能でした(^^;;;;;

あと、倍くらいは増えそうなのでチャチャに占領されてしまう~(^^)

私の家にもコペットじいさんの家のようにならないかなぁ…(ーー;;;;ウーンウーン

そうなったら、毎日チャチャさんと暮らせる訳で、超最高でっす(^^;;;

でも、家にあるみんなが動き出したら寝場所はなくなることでしょう(T^T)

あと、ぶーりんなぬいぐるみにみんな…食べられそう…

しかし、私も含めてチャチャの放送終了後から加わった皆さんが結構いて
嬉しいです(^^) 仲良くやっていきたいですねー(^^)

今回入られたのは、茶太郎さんですねっ!!
私もチャチャさんが好きなのでCHACHA-SANといいます(^^;
よろしくです(^^)

こんな幸せなボードに参加出来て嬉しいです(^^)

OVAが発売されるまでにあと何人入ってくれることでしょう
いやぁー、楽しみ!楽しみ!!

土日祝休みな人が、とてもうらやましい……

CHACHA-SAN  from  Kawaguti-city