#148 Article 2160 Posted at 1994/02/19 18:09:08 by 魚皮 (MAP4289) [WELCOME]
Subject: いらはい、いらはい
いらはい、いらはい。今日までに新しく来られた方を歓迎します(まとめてですみ ません)。 私は、ここで(#148)赤ずきんSSの司令臨時代行及び、本部付きの連隊やら 作戦参謀なんかをやっています魚皮(「ぎょぴ」と読む)さんです。本職は国家公務 員じゃなくて特殊法人の職員(いわゆる「団体職員」というやつですね)をやってい ます。あと1年もすれば本省(**省です)のほうに戻れる(というよりは戻される) とは思いますが・・・。というわけで、妖しいお兄さんですがよろしくお願いします。 ということで、赤ずきんSSに入りたいという人は、当分の間、魚皮の方までお願 いします。司令代行のJASDFさんは会計年度末ということで(役所は今大変なん ですよ)、当分指揮をとれそうにないとのことですので、そうします。>いいですよ ね、JASDF少將閣下 また、外局の方への入会は各外局の局長にお願いします(外局内部の人事権は局長 が持っていますので)。 ではそういうことで、ここには妖しい方が多いようですが(私もか?)、どっぷり と底なし沼にはまって下さい。 赤ずきんSS司令臨時代行 大佐 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo P.S. 私の方は、大蔵の予算と関係ないのでのーんびりムードですが・・・。 ..