#148 Article 2129 Posted at 1994/02/19 11:37:56 by CMLみらい (MAP4352) [OFF]
Subject: Re:*5 広島でチャチャオフを /2093 ... /1855 /1792
>> また妙なところにしたなあ・・・。 >> 入り口近くって迷惑じゃないかな。 さすがに、入口のまん前だと迷惑ですけど、許容範囲10mをとったのは冗談抜 きで、人が本当に少ないのでそれくらい離れていてもすぐにわかるだろうと思った からなんです。妙なところではありますね、確かに。 >> 広島駅・・・南口噴水前! >> 県外からの参加者いる?北口と南口を間違えないよーに。 あ、ど、どうしよう。一応「外だと寒い」とか「天候がどうかな」とか考えてあ そこにした、というのもあるんです。今変更するのもちょっと(わけありで…)。 で、もし遠方からこられる方いらっしゃいましたら、以下の様にしていらしてく ださい。 ・新幹線の場合 出札口(在来線乗換口ではないよ!)を出てから、そのまま進行方向へ歩き続 けてください。辺鄙なところへ来たな…と思ったころに向かって右側を見る と待ち合わせ場所の喫茶店があります。 ・在来線の場合 列車をおりたら陸橋を登って、新幹線乗場の方へ向かってください。当日指 定券売場兼精算所の右側に小さな改・出札口があります。そこを出てから右 の方へ歩いていってください。辺鄙なところへ来たな…と思ったころに向か って右側を見ると待ち合わせ場所の喫茶店があります。 現在参加予定の方 ・ロリチャチャ(いや、僕です)(笑) ・MAGICAL.Iさん ・みっくさん ・ぐらりんさん(いちごくらぶ) ・ちどりさん(Maple & いちごくらぶ) 今のところは、以上です。 >> 行き着けのパソコンショップでX68にチャチャPANをエンドレスで再生させ >>逃げる。 >> PICWでも可(笑) あ、それもいいなぁ(^^;。どうせCGその他が入ったFD(2枚ですけど)持ってい くから…あとはみなさんに「おまかせよ!」(C)マリーベル CML・ロリチャチャ・みらい