#148 Article 21248 Posted at 1995/09/07 06:39:23 by CHACHA-SAN (MAP5919) [STORY]

Subject: 妖しいのよー!

ちょっとだけ私のアホにつきあってくださいねー(^^;;

この前登場した私の愛妻(ボカッ!)もといお人形さんが自己紹介するそうです(^^);;

「私が一番初めに(ダイエーで初売り1割引)買ってもらったチャチャ(A)でーす。
 もちろん一番かわいがられてまぁーす!(^^)」

「私もいっしょのマジカルプリンセス(B)でーす。でも箱から出してもらったのは
 私が一番でーす(^^)ということで私が一番愛されてまぁーす!」

「私はダイエー(福岡野間大池店)で最後まで残ってたマジカルプリンセス(C)でー
 す(TT)。店の扱いがめちゃくちゃで前髪が見れないくらいくずれていたのをタカラ本
 社の開発部担当さんに電話で尋ねてまで治してもらいましたー(^^)」

「私もダイエー(福岡ショッパーズ店)で最後まで残っていたチャチャ(D)な゛の゛(TT)
 しかも4割引まで価値がさがっていたの゛(TT)セラムンやレイアースにとって替わら
 れてひとり寂しい思いをしてたのを救ってもらいました。一生ついていきます(^^)」

「私は人気館最終処分セールの最後のひとりのチャチャ(E)でーす。\800という商品
 価値ぎりぎりのとこでもらってもらいました(^^; 最終日まで残されてたら\100とい
 う破格で(売れ残り不要品)と言われそうでした。今一番かわいがられていまーす(^^)
 と、とゆー訳で私がこの場を盛り上げる為に一つ歌でもっ! 真っ赤な!真っ赤な…」

歌まで唄わなくていいです(^^;;;あとは横で静かにしてましょうね(^^)

「はぁぁぁーーーーい!!」(全員)

ほんと、いいかげん続きそうなので今日はこれくらいにさせときます(^^;
私まだ人形売ってるとこ知ってるのであと5人ぐらい増やして10人以上にしようかなぁ
と思いましたがもう限界かも… 夜の相手がたいへんで……って違うか
う、こんなこと書くとみんなから電波を通して殴られそう(__)
しかしネット入ってこうゆう書き込みすることになるなんて…
この先どこまで妖しくなるのでしょうねー(^^;
「そうよCHACHA-SANあなたはこうなる運命だったのよ!」(謎の声)誰だ?

どなたかフォローしてやって下さい=今人生を思い返してます(ーー;

う~ん、コスプレという噂が(T_T)ひろまってるぅー。
でも、内心やってみたいという気も(ォォ
確か前東京遠征でMLの人達に約束したような~ 酒入ってましたし…
せっかくですし、見物人が発狂・嘔吐・めまい・意識喪失・発作・失明・食欲不振など
の症状を起こしてもよいというのであれば考えてみましょう(^^;;;
ま、何とかなるようになるでしょう。

やることに意義あり?!              CHACHA-SAN  from Hukuoka-city