#148 Article 2114 Posted at 1994/02/19 10:14:05 by CMLみらい (MAP4352) [PCM]
Subject: チャチャのPCM
ただ今作成中です。…といっても、今は第1話のAパートの、それも1分にも満たな いところのサンプリングで時間を食っています(チャチャ・セラヴィ・エリザベス)。今 のところ合計6つですが、これから異常に増えていくことでしょう。期待していてくだ さい。もちろんSSHU局大佐として(役に立っとらんけど…(笑))、ホーリーアップの あたりなんか、いっぱいデータが出来てしまいそうな気がします(^^;。…ただ、使用し ているのがマスターテープなので、消耗がすごくコワイですけどね(Hi8 ME)、はい。 そこそこまとまったらアップしますので、それまでしばらくお待ちあれ!ただ、ファ イル名の付け方がちょっと妙です(^^;。一番最初にアップされるデータのドキュメント のみに説明が書いてあるので参考に…してもあまり意味がないかな?(笑) そうだ!一体何ファイルになるのか知らんけど、全部おとしてくれた人には、大チャ チャ様からのマジカルシュートが待ってま…あ、冗談よ、冗談!(笑)で、でもHU局の 人達ならきっとよろこんでくれると思う(^^;。それで、マリンちゃんや、やっこちゃん のデータもつくる予定です。たぶんマリンちゃんが多くなると思うけど(^^;。他にも海 坊主とか黒板消し(^^;とか(…落とす人いるかなぁ?)。 あ~、ちなみに僕がアップするのは、X68000のADPCMデータで、サンプリング周 波数が 15600Hzです。いろいろ変換ツールが出回っているので、ご自分の環境にあった フォーマットに変換して聴いてくださいね☆ リクエストがあれば受け付けますよ~!でも3週遅れてるからすぐにはデータ出来な いよ(笑)。気長に待ってくれる人だと、マリンもうれしいな! はっ!いつから僕はマ リンちゃんになったんだろう?(^^;;;リーヤ君、どこ~?(バシャバシャ!) あ、あのね、第3話の、噴水でバシャバシャと暴れながら(?)「リーヤ君!」って言 ってたマリンちゃんがかわいくて、たまらん!(笑) だって、ほんとに欲しかったんだ もん!あの時のマリンちゃん(^^;。 最近おかしいのかも(^^; CML・ロリチャチャ・みらい