#148 Article 20941 Posted at 1995/08/23 05:54:05 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [MUSICAL]
Subject: Re: ミュージカル最終日 /20910
>> ●ミュージカルは、じかに観るに限る!(^o^) > ました。行った皆さんの感想などを読み、見たくなってしまい、前日に博 > 全体を通してとても面白かった!。昨年末の再演ということで、テレビ > で一度見ていることだし、さほど期待していなかったが、なんといっても 私の時(10日)も、入場するまではあまり期待していませんでしたが・・・ これほどまでによいものとは思いもよりませんでした。 > セル画は、幼やっこちゃんでした。服と顔ががうす汚れてしまってる姿だ > けれど何かによろこんでいる画でした。 このセル画はきっと大当たりでしょうねー! 欲しがる人、多いとおもー。 (じつは私もその一人だったりして・・・(笑)) > 本当に商売っ気が抜群、セル画4枚セットはパンフと一緒でなければな > らないというところが。でも、もともとパンフは買うつもりでいたのでセ え? そうだったのですか? 私の時は別個販売でしたが。 こりゃあモロに商売根性むき出しですね。 しかしパンフと抱き合わせ販売してどーすんじゃ!?(^^;>商売人側 > キャストについて一言(これ読んで怒らないでください)。どうもやっこ > ちゃん大人びすぎ、セラヴィより年くっているみたい……(怒らないで)。 実は・・・ 私も同感です。(怒らないで下さいね(^^;) セラヴィーさんより年を食っているかどうかは・・・ うーん。(?_?) ちなみに私の場合、何故か、遥か大昔に民放ではない放送局で放送されていた 人形劇、「プリンプリン物語」のヘドロというキャラ(確かそうだったはず) を思い出してしまいました。 (なんだかわからないキャラの話を持ち出すんじゃないっ!(^^;>いむ) > みみずくセラヴィのタップ、床なのか靴なのか、それとも技術か、タッ > プが全然響かず、単なる靴鳴らしである。でも、台詞を待っている間のみ あれ?私が観たときはかなり響いていたみたいですが・・・ マイクノ コショウカナ? > ともあれ、またみてみたいな。次回は、コミックを強くして、最初から まずは次回公演決定を待っています! いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. 決定したあかつきには、公演地を増やして戴けるとありがたいですー。m(__)m 例えば、札幌とか、札幌とか・・・ヾ(^^;)オイオイッ!!