#148 Article 20940 Posted at 1995/08/23 05:53:59 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [RIBON]

Subject: りぼん夏休みお楽しみ増刊号

今号の32ページは永久保存か?>いむ

お鈴ちゃん、ファーストキスおめでとう!! デモ、チョッピリ ココロニ アナガアイタヨウナ・・・
	(あの反応ならばきっとファースト・・・ 以下略。)
	いやぁ、原作でああいったキスシーンが見られるとは思ってもみなかった・・・
	お鈴ちゃん、完全に溶けていましたが、フシュルー
	私も溶けそうになってしまいました。(^^;
	それにしても妙にキまっていたしいねちゃん。
	(でも1歩間違えるとタダのキザ?(^^;)

他にキスされたチャチャやラスカル先生は眠っていたか寝ぼけていて
	翌日にはほとんど覚えていなかった状態でしたが、
	お鈴ちゃんの場合は完全に起きていた状態ですからねー。
	しかもしいねちゃんが寝ぼけていたなんて知らないはずですから、
	その影響・・・ いや、衝撃の大きさたるや、想像を絶するほどですねー。
	しいねちゃん、ちゃんと責任取りなさいよ!?(^^;)
	(しかし、当のしいねちゃんはこのことを覚えていない(^^;)
	とにもかくにも、お鈴ちゃんは今後少なからず心境の変化があるでしょうね。
	(そして、そう描いてほしいものですねー(^^)アマリ オオゲサニ カエナクテモ イイケド。)

しかし・・・ どこが『しいねちゃん、大活やくの巻』なんじゃろーか!?(?_?;)
	むしろ『スクープ!しいねちゃんはキス魔!の巻』のような感じがする・・・
	寝ぼけていてのことだからまだいいけど、ホントカ?>myself
	万が一覚醒していてこんな事やっていたら、キスで70回以上捕まったという
	ブラジルのキス魔とやってることがほとんど一緒になってしまう・・・。(^^;)
	(今週の世界まる見え!テレビ特捜部より。それにしてもタイムリーすぎ)

あ、そういえば、5巻の25話『キャンプ場にジェイションあらわる』でも、
	しいねちゃんは同じように狼リーヤを背負って夢遊病していましたが、あの時
	もしもジェイションが現れていなかったら、女子のロッジの中が大騒ぎ状態に
	なっていた可能性もなきにしもあらず・・・ ですね。(^^;

最後に、今回の(独断的(^^;)名場面をもう一度・・・
		しい:君に会えてよかった チュ☆
		お鈴:しいねちゃん・・・!? (*・o・*) カァーッ
		しい:明日また学校で キラリ・・・☆
		お鈴:し・・・あ・・・わ・・・せ~~・・・(*^^*)
	 ・・・行数無駄使いしてすみませんでした・・・(^^;)ゞ

「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	視点が片寄りまくりのような気がする・・・(^^;)ゞスミマセン。