#148 Article 20861 Posted at 1995/08/16 23:11:51 by すきゃむ (MAP5095) [MUSICAL]
Subject: Re: ミュージカル初日 /20683
なんか、いっぱいベースアーティクルがあるぞ~(^^; というわけで、13日午後と14日午前の2回見てきたらしい。 13日午後。YAGのご招待日では無いため、お子様が多いのかなぁ、と 内心わくわく(^^;していたのだが、会場に着いて…… お子様がじぇんじぇんいないぞ~(泣(←なぜ泣く(笑))) 悪者3人組が出てきたら、泣いている子いるし~(燃える~(^^;) なんか大チャチャが出てきたら、恐がっている子もいるし~ 5,000円も払ったのは子どもの反応を見たかったという噂も(^^; #そうそう、私のとなりにいた、どこぞのネットワーカーさん。 #隣の人と上演中にしゃべらないでね。マナーは守ってね。 #私の席の後ろに松野太紀さんがいらっしゃったなぁ… 14日午前。YAGご招待日。Nya-ru☆さんと一緒に鑑賞。 他にもめいぷりゃーの方いらっしゃいました。 前日に比べて、会場内のノリがあんまりよくないような気がした。 冬から通算3回目だから、歌詞とか覚えて一緒に口ずさんでいたり、 みなさんの視線とは全然違うところばっかり見てたような気が… 真仁ちゃんなお鈴ちゃん。 真仁ちゃんを集中して見ようと思ったものの、結局話に入り込んで 真仁ちゃんを目で追うのを忘れていたり。 最初のシーンは高い声だしてるなぁという印象からから、 「殺されちゃうんじゃ」では特にアメリアに聞こえたり、 チャチャに聞こえたり… どれが真仁ちゃんの声なんだぁぁぁ 「マジスク」とか「友達のテーマ」のように、ミュージカルで使った曲を いろいろと使って欲しいなと、思います。(でもやりすぎると……だなぁ(^^;) 最後の「マジカルホリデー~」とかかなり気に入ってます。 #バイト中に口ずさんでいるらしい(^^; 次のマルチレスに続く すきゃむ MAP5095