#148 Article 2068 Posted at 1994/02/18 23:31:36 by ぎぃ (MAP2825) [NO.07]
Subject: Re: Re: Re: 寒さ爆発! 先生は雪女 /2065 /2064 /2051
お雪先生かわいい(^_^) あの三白眼と真っ白なお肌と髪の毛。気の弱い性格。・・・ステキ(^_^) 夏はどうやってすごしているんだろう?冷蔵庫の中にいないと溶けちゃうのかな? さて本編 魔法の世界にも普通の自動車はあるのね。 モブシーンにいた戦隊4人は何だったのだろう?スターシマックみたいのもいたな。 ってなわけでお雪先生の授業だ。 1時間目、魔法史 どうやらこの世界には魔法国以外にも妖精国があるようですね。 2時間目、理科 ヘビや蜥蜴なぞ、お雪先生が近づいただけで冬眠するんじゃなかろうか? 3時間目、国語:作文のお時間 まずはやっこちゃんがキれました。吹雪です。でもホントは仲良し(^_^)。 続いてマリンちゃんの乱入です。 きっとマリンちゃんの目には見たくないものは見えないフィルターが かかっているのでしょう。 大吹雪によって、 不思議時空・・じゃなくて幻夢界・・もといマクー空間・・でもない お雪先生のインナースペースへバイパススリップしちゃいました。 授業は中断です。 リーヤ君は凍り付きました。 しいねちゃんの火はあっさり消えました。 やっこちゃんの薬は凍ってます。凍っているなら、人肌で暖めればいいのに。 やっこちゃんの人肌・・・・・うふふふふふふふふ あたたかい((c)サンドウォーム) そしてチャチャの白熊さんは先生をますます恐がらせるのでした。 おっとすっかり忘れてたモール君登場です。三ツ矢さんの二役が泣かせます、 モール君の薬も凍ってたら面白かったのに。 おおっ先生が自らの使命に目覚めたっ! ああっ!僕にも「めっ」してください~ 最後はビューティーセレインアローBGM別バージョンで止めを刺すのでした。 最後、みんなは熱を出してついでに霜焼け・・ #実は私も今37.8℃の熱がある。ふらふらぁ~~ 最後に出てきたラスカル先生がらぶり~(^_^) 今回はある意味じゃお約束なお話ですけど、うまいことまとまっててよかったです。 MAP2825 ぎぃ