#148 Article 20634 Posted at 1995/08/07 22:46:13 by みゃぁ (MAP5085) [OFF04.IMP]
Subject: Re: 第4回公式OFF期間報告 /20600
こんばんは、第4回ちゃちゃオフの帰還レポ-トをします。
今回は、友人を連れての参加でしたが(友人と言っても、高校の部活の先輩ですが^_^)
その友人に今回の感想はと聞いて、だた一言「濃かった」と言われた
あと、友人に次回も行きたいかと聞いたら、
「ゆっくり考えされてくれ」と言っていました。
> ぷり4次会........(-.-)~zzzZZZZ ZZZ ZZZ (・o・)ハッ
> つぎいこつぎ(いかりや調).....これは明日になって記憶がすっぽり喪失
> しているか、一生消えない心の傷になるかどちらかでしょう。(うそうそ、あそこまで
> やるとはすげーもんをみました。)
わたしは、フル参加でしたので、じっくり堪能させてもらいました。
ちなみに、プレ4次会で帰った友人は、夢に出てきそうで3時ぐらいまで
眠れなかったそうです。
あと、もし、CGの落としてくれる人がおられましたら、譲って貰えませんでしょうか
不幸のメ-ルを・・・じゃなくて、見たいという人が物好きな人がいたので^_^
では、次のOFF会は、確か夏コミの時だと思ったんで、
そのときはよろしくお願いします。、
最後に、TRPGでは、途中で、抜け出して、カラオケに行ってしまい
ゲ-ムマスタ-の人には本当に悪かったと思っています。
では、これからも、よろしくお願いします。
あと、例のものは、JHの広島管理部ですよね
今日聞いて見たところ、まだ残ってるということで、
さっそく送って貰うことにしてもらいました。 料金受取人払いということで
しかし、やっぱり広島まで、電話代金高いですね。
まぁ、会社の電話使ったので、いい事なんですが^_^
MAP5085(みゃぁ)