#148 Article 20633 Posted at 1995/08/07 22:18:29 by 空之防人 (MAP4024) [OFF04.IMP]

Subject: Re:*12 第4回公式OFF帰還報告 (Re: 第4回公式OFF期間報告) /20630 ..... /20601 /20600

え~~  たまには「帰還報告」等も書かんといかんので 書きます

0次会(人気館):行ってません

1次会(座談会):御免なさい 行ってません

2次会(カラオケ):すいません これも行きませんでした
         この間「東○ハ△ズ」で買い物をしてました

3次会(飲み会):かくた氏と共に「喫煙席」に陣取る
         SDFなパンフレットを見せびらかす
         「夏は浴衣だ!」と 小チャチャに浴衣を着せる
         仲居の小母ちゃんが「アレ!」に興味を持つ
         ア○ヒスーパード△イは不味い! やっぱり「エビス」が好い!
         たいして「食べた」記憶がない・・・

4次会(チドリ):「メインイベント」の待ち時間に「赤ずきんスタイリッシュ=
        モード学院 第2回公開講座」開講 講義内容「夏休みの工作」
         メインイベント・・・・・見なかったことにしよう・・・・・

4次会(酒分隊):かくた・ぴろりん・よしゆき各氏の「濃い」話題に 年代的
        にはついていけるが 中身にはついていけなかった
         ア○ヒスーパード△イは不味い! せめて「モルツ」が欲しい
         奴ちゃんが美味だったが サワ-が甘ったるかった・・・・・

4次会(カラオケ分隊):いきなり「変身忍者 嵐」は濃すぎたか?
         東映の映像付は歌うより 画面に見入ってしまう
         「ラナちゃん」はやっぱり可愛い!!
         「ハーロック」はやっぱりかっこいい!!

4次会(第2次チドリ):「彼」はまだ「あの恰好」をしていた
         某氏は なんだかんだ言いながら 喜んで「中身」を見ていた
         かくた氏 「オリオンビール」懐かしゅう御座いました

小嬢・・・基 小僧ちゃん 幹事御苦労様でした 今までお疲れさまでした
  「新幹事」君  是からは宜しくネ

(OFF参加者の「平均年齢」を上げた)空之防人