#148 Article 2054 Posted at 1994/02/18 20:13:11 by PAZ (MAP2562) [NO.07]
Subject: Re: Re: 寒さ爆発! 先生は雪女 /2052 /2051
あ、この世界の地球も丸かったんですね。 それにしても、ラスカル先生の事故に集まってきた連中、 ろくなヤツが居ないですね。 「コッペパン2つ」なコックさんもいましたしぃ。 おぉ、久しぶりなやっこちゃん! やっぱり声がいいなぁ(笑) でも僕は、君がちょっと出ないうちに、 ちっちゃいチャチャに転んでしまったんだよ(ぉぃぉぃ) おゆき先生登場。 (↑EDで名前がひらがなでした) うーむ、雪女と言えば美人で強引と相場が決まっていると思っていましたが、 内気でつつましやかな人なんですね。 でも、なかなかカワイいっすね。 あ、チャチャよりやっこちゃんの方がちょっと大きいんですね。 不良(笑)なマリンちゃんに脅える先生。 こ、これは、ダイヤモンドダスト!(ぉぃぉぃ) ついでに飛んでいくマリンちゃんは、いつもの 「バグナズロース!」をはいていないぞぉ!(ぉぃぉぃ) 「どうやら私たち、おゆき先生の心の中の異次元に、引きずり込まれたようね」 どうしてわかるんだぁやっこちゃん!(ぉぃぉぃ) 「やっこ印の雪かきノンノンV!」 やっこちゃんって、魔法の薬を作るのが得意なんですね。 「それいけー白熊さん!」 カワイいチャチャ。前回のうさぎを思い出しますね。 「おきろー おきろー!」 カワイい! 「さかな~ さかなぁ~」を思い出しますね。 ところでホーリーアップをやっこちゃんに見られたような気がしますが、 まったく問題はないのでしょうか?(^_^;) ベッドでうなされているチャチャ。 うぉぉぉぉぉっ、髪の毛を下ろしているぅぅぅっ! カワイいぞぉぉぉぉぉぉっ! ・・・ちっちゃいドロシーちゃんはどうしたんだぁぁぁぁ!(ぉぃぉぃ) 今回のやられキャラは弱かったですが、 切れまくっていて、とっても良かったと思います。 きゅーちゃんも、この位切れていてくれたら、もっと面白かったのに。 それにしても今回の敵ってば、テロップに名前が出ていないぞ(^_^;) 名前と言えば、おゆき先生は冨永さんだったのかぁぁぁ! 「本当だな。期待しているぞ、ソーゲス」 結局大魔王ってば、許しちゃってるし。 やはり彼らの間には、他人の入り込めない絆が・・・(^_^;) PAZ