#148 Article 20438 Posted at 1995/07/31 05:05:57 by ぎぃ (MAP2825) [VOTE.RSL]

Subject: Re:*9 チャチャ人気投票 in Internet /20437 .... /19904 /19805

(06/27)
  それでは、第1位の発表!

第  1位  赤ずきんチャチャ(小チャチャ)  [声:鈴木真仁]
  (  1)  得点/得票:78点/35票(16/11/8)

《投票者のコメント》
  ・このアニメは最近までまじんちゃんのために見ていたわけだから...
  ・この大ボケ娘がいないと話になりません。ラブリー。
  ・何と言っても元気で脳天気でパワフルな言動!  「秘技・つぶれアンパン」は忘
    れられません!
  ・何度失敗してもあきらめずに魔法に挑戦し、さらに失敗する姿にハマりました(笑)
  ・5年後に期待…かな。勿論、今のままの小チャチャも大好きですけど。
  ・チャチャの笑顔、最高です。
  ・あまりにも可愛過ぎ!この可愛さは凶悪ですらあります!
  ・これはもうどうしようもないでしょう。(^_^;;)
  ・とにかく、かわいい。CD vol.4 のジャケットはさいこー。まじんちゃんの演技
    もすばらしい。
  ・なんと言ってもかわいいしボケるしよく笑うしドジだしつぶれあんぱんだし・・
    ・(以下略)
  ・ひと目見ただけではまってしまった。
  ・やっぱり主人公ですから。無邪気な笑顔が良いです。
  ・やはりこの人。周りの人を明るくするし、周りの人から愛されているこの人は、
    素晴らしいと思います。最近は魔法も”少し”上達したようだし。また、シリア
    スな表情も、崩れた表情もはまってしまう彼女はいいです。
  ・何気ないしぐさが最高です。まじんちゃんの声もバッチリあってました(^^)
  ・外見からは想像のつかない行動。
  ・元気いっぱい夢いっぱいの主人公には、魅了されました。
  ・その明るさがこの作品の全てを表わしていますね。
  ・明るくて、素直で、誰に対しても(例え敵だった人であっても)明るく接する所が
    好きです。
  ・純粋で明るくて笑顔の素敵なチャチャちゃんが大好き:-)
  ・真仁ちゃんの声がとてもお気に入りです。
  ・全話に登場。活躍と迷惑の伝説。
  ・当然この子がいなきゃ何事も始まらない。
  ・特に後半が最高に良かったです。
  ・変身しなくたっていいのだ。
  ・彼女を失って1週間・・・。ほとんどどん底まで突き落とされた感じもしていま
    したが、やはり救ってくれたのは彼女の笑顔でした。これほど愛せたキャラは、
    未だかつてありません・・・
  ・この人のボケがあればこそ、ここまで楽しめたと思います。今はアメリアですね。
    ほとんど芸風がそのままという気もしますが。
  ・あの天然ボケにはかないません。
  ・あぁ、ボケが楽しいっ。
  ・あはははははは、あ゛~。

《集計者のコメント》
    ああ、やっぱり。しかし、ちょっと今回は票が伸び悩みました。得票数ではやっ
  こちゃんにわずか2票差!  あわや陥落か?というところでしたが、やはり貫禄勝
  ちです。主人公ですからね。