#148 Article 20386 Posted at 1995/07/28 02:44:51 by 亜金 (MAP5329) [NO.03R]

Subject: Re:*7 ぶりっこ人魚マリン! /20375 ... /675 /673

第三話。初めて見たチャチャはこの回でした。やっぱりいいですねぇ。何
 がいいかって?……僕の語彙力に聞かないで(;_;)

まずギャグに大爆笑。あのおまぬけさと間がいいです。まさかこんな番組
 だとは思ってもいませんでしたから。
  チャチャちゃんがけなげでかわいい。かわいい、かわいい……。。で、は
 まりました(^^;
  リーヤ、この時はチャチャちゃんの恋のお相手だとばかり思っていました。
 ついでに、声の低さには結構ショックがありました(^^; でもすぐになれま
 したが。
  マリンちゃん、そういうせこい手使うべきじゃ無いな。で、マリンちゃん
 がそれ程好きになれない原因になってしまいました。
  しいねちゃん、一人ではしゃいでないでチャチャちゃんの気持ちを考えろ!
 という訳でしいねちゃんは「やられ役でリーヤの恋敵」という認識がしばら
 く抜けませんでした。アイキャッチもそんな雰囲気だったし。
  ほぉ~、変身するのか。んー、かっこい~バンクシーンだなぁ。それにし
 ても全然違う人間になるな。まあきれいだからいいや。これが『赤ずきんチャ
 チャ』という番組なんだな。ということで、姫ちゃん終了のショックは既に
 跡形も無くなっていたのでした。

TX……。テロップ流してもいいけど(良くないけど(-_-;)、そんなに
 ずらずらずらずらと流すなっつーの。宣伝はCM中にして欲しい。チャチャ
 と何の関係があるんだよう(-_-#

亜金(MAP5329)
#……まだ最終回のかんそ書いてないな(^^;